на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1321; сегодня: 1.

Молодежная одежда. Как выбрать ?

Даже в период спортивных тренировок в зале или же самостоятельных занятий леди обязана оставаться леди! Поэтому тщательнейшим образом выбирай собственный спортивный гардероб, чтоб одежда была не столько комфортной, но и красивой. Она должна выделять тебя из толпы спортсменов, подчеркивая только достоинства фигуры.

Кстати, в спортивных местах есть отличная возможность познакомиться с представителем сильного пола либо закадрить привлекательного тренера .

Качественный материал. Выбирайте спортивные вещи из натурального материала. Во время суровой тренировки люди всегда потеют, вещи из натуральных тканей не вызывают зуда, покраснения и другие кожных раздражений.

Чтобы спортивная одежда был эластичной и надежной и в ней было бы комфортно делать в том числе и тяжелые процедуры на растяжку, в его состав прибавляют искусственные волокна – лайкру или же эластин. Без него никак.

Спортивные майки свободного пошива либо футболки с короткими или длинными рукавами необходимы в каждом спортивном гардеробе. Совсем короткие, подобные на топики, до талии или же ниже бедер, их у тебя быть может немного, чтоб менять и не ходить постоянно в одной.

Хочешь, чтоб мужчины не имели возможности оторвать от тебя глаз, надень на спортивные занятия специализированный купальник-танго (естественно с узкой полосой сзади) с многообразными плетениями на спине.

Молодежная одежда: топики, майки и купальники можно накинуть под спортивную курточку на замке - молнии, липучках или же пуговицах. Не лишним будет заметить, что, вы её будете носить не только на тренировки. Краткая спортивная - курточка помимо прочего подойдет под джинсы, капри и короткое платье, на тусовку или же отдых на природе. Главное – это качество и стиль, оформление одежды должно быть неналяпистым и модным. Популярные изготовители спортивной одежды постоянно уделяют внимание ветровкам, мини-курткам и капюшонкам. Хотя их стоимость немаленькая, но за качество нужно платить.

Спортивный низ. Мини-шорты, стрейч, бриджи и леггинсы с лямками-держателями внизу, и еще традиционные спортивные брюки, обычно, темной расцветки – актуальные и спокойные цвета для спортивной экипировки нижних частей.

Выбирай одежду в зависимости от отличительных черт твоей фигуры и вида тренировки. Например, для занятий на тренажерах лучше, чтоб ноги были вполне закрытыми, чтоб избежать трение снаряда о тело и раздражений на поверхности кожи, потому мини-шорты тут наверняка не к месту. А для занятий аэробикой либо бодифлексом – великолепный выбор - обтягивающие бриджи либо лосины, но не брюки.

Важная составная часть спортивного гардероба для накаченных ножек – мягкие носочки.

Белые, голубые, розовые, сероватые или же полосатые, они имеют симпатичный вид с мокасинами либо спортивными тапками. Важно, чтоб они были из натуральных тканей, к примеру, из хлопка. Если не устояла перед синтетикой, обрати внимание, чтобы ее было максимум 20%.

Ньюсмейкер: ENVY
Сайт: envy-sport.by

Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»