Новости. Опубликовано 19.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Swiss Appraisal завершила оценку имущественного комплекса для ООО «Продукты питания» в Калининградской области

Российский офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») завершил работу по подготовке Отчета об оценке имущественного комплекса, включающего в себя здания, сооружения, земельные участки, машины и оборудование, а также объекты незавершенного строительства и оборудования к установке ООО «Продукты питания», расположенного в черте города Гусев Калининградской области.

Эксперты Swiss Appraisal определили рыночную стоимость имущественного комплекса завода по производству консервов – ООО «Гусевский консервный комбинат», принадлежащего ООО «Продукты питания», с целью кредитования под залог. Объектами оценки явились четыре земельных участков, восемь зданий, пять сооружений, а также шестьдесят восемь объектов движимого имущества.

Генеральный директор российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов отмечает: «Оживление спроса на оценку в Калининградской области, проявившее себя в конце прошедшего года, сохранилось и даже продолжило понемногу свой рост. Возрастает заинтересованность в реализации инвестиционных проектов, что позволит привлечь дополнительные финансовые ресурсы в область. Планируются масштабные проекты, способные вывести региональный сегмент коммерческой недвижимости на новый уровень развития».

Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru