Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 156; сегодня: 1.

Первая поставка грузового автомобиля Volvo в автопарк «Почты России»

В июне 2010 года на территории Вольво Трак Центр Москва-Север прошла отгрузка первого грузового автомобиля Volvo FM калужской сборки с цельнометаллическим кузовом объемом 43 куб.м. для Главного центра магистральных перевозок почты, являющегося филиалом ФГУП «Почта России».

Volvo FM произведен на заводе Volvo Group в Калуге по технологии полномасштабной сборки и оснащен двигателем объемом 11 литров мощностью 370 л.с. с колесной формулой 4х2 и автоматизированной трансмиссией Volvo

I-Shift. Для максимального комфорта водителя в дальних рейсах спальная кабина имеет кондиционер, заднюю пневмоподвеску, электрическое управление зеркалами, омыватель фар и иммобилайзер.

Для эксплуатации совместно с прицепами автопарка «Почты России» на Volvo FM установлено заднее сцепное устройство. Автомобиль выполнен в полном соответствии с цветографическими требованиями компании «Почта России».

Цельнометаллический фургон изготовлен на российском предприятии ЗАО «Новтрак» . Кузов учитывает специфические требования компании по креплению грузов, в частности, на его боковые стенки установлен ряд крепежной ленты.

Антон Желяпов, начальник отдела продаж ключевым клиентам Volvo Trucks:

- Начало сотрудничества с ФГУП «Почта России» является для Volvo знаковым событием. Мы хорошо понимаем, что специфика этого бизнеса предполагает максимальную оперативность в доставке почтовых грузов, и уверены, что надежная и экономичная грузовая техника Volvo станет важным фактором в достижении компанией высокого уровня рентабельности перевозок. Со своей стороны мы также предлагаем широкий спектр услуг Volvo в области послепродажного обслуживания, включая географически самую протяженную сеть авторизованных сервисных станций, что является залогом эффективного эксплуатирования грузовой техники Volvo. Рассчитываем на долгосрочное партнерство с «Почтой России», и всегда готовы предложить грузовики Volvo калужской сборки, произведенные по самым современным стандартам, для пополнения и модернизации автопарка компании.

Ньюсмейкер: Вольво Трак Центр Москва — 2 публикации
Сайт: www.volvotrucks.ru

E-mail: oleg.vasilchenko@volvo.com
Телефон: +7 (495) 961-10-30