Курсы валют
на 20.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847256
Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 2.

Новое решение для домашней бухгалтерии и малого бизнеса

Новое решение для домашней бухгалтерии и малого бизнеса

K-236 Software представляет новое решение для домашней бухгалтерии и малого бизнеса - систему управления бюджетами Home9.

Home9 предназначена для автоматизации ведения домашней бухгалтерии или небольшого бизнеса. Главная задача системы - отслеживать начисления и оплаты по различным платежам.

Программа представляет собой конструктор, из деталей которого можно “выстроить” любую структуру Вашего бюджета, наиболее приближенную к Вашим индивидуальным требованиям.

Позволяет как запрограммировать автоматические начисления по периодическим платежам (ежемесячные начисления по коммунальным платежам, банковским кредитам, заработная плата сотрудников и т.д.), так и вести простой учет расходов (на транспорт, на продукты и т.д.).

Имеется возможность хранить вспомогательные элементы бюджета: сканированные копии документов, произвольные файлы и т.д.

Может одновременно работать с неограниченным количеством бюджетов. Бюджет - это папка с базой данных. Таких папок может быть множество, и располагаться они могут в любых местах, в том числе на сетевых дисках или сменных носителях. Переключение между бюджетами происходит автоматически без участия пользователя.

Механизм экспорта - импорта позволяет, не вдаваясь в сложности, построить свой бюджет из уже имеющихся конструкций, заимствованных из других бюджетов. Программа поставляется с уже имеющимся образцом бюджета. Можно так же обмениваться конструкциями с другими пользователями.

Механизм создания отчетов позволяет выводить информацию из программы (в т.ч. и графическую) в документы формата RTF. Отчеты создаются по шаблонам. Вы сами можете создавать шаблоны и обмениваться ими с другими пользователями. Исходный документ для шаблона - документ формата RTF, содержащий различные формы отчетности (бланки квитанций, чеков, ведомостей и т.д.), в нужных местах которого вставлены метки определенного формата. При создании отчета эти метки заменяются конкретной информацией из базы данных.


Ньюсмейкер: K-236

Контакты с пресс-службой:
E-mail: inbox@k-236.com

Новое решение для домашней бухгалтерии и малого бизнеса

Новое решение для домашней бухгалтерии и малого бизнеса

Печать
Поделиться: