на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 18.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

Итоги лондонской поездки HOTELS.SU

Компания «Нота Бена», предлагающая услуги в сфере он-лайн бронирования гостиниц, в очередной раз приняла участие в международной туристической выставке World Travel Market (WTM), прошедшей с 6 по 9 ноября 2006 года в Лондоне, в выставочном центре Excel.
Подводя итоги выставки, можно сказать, что поездка в Лондон оказалась успешной – компания установила новые деловые контакты и продемонстрировала свои предложения широкой публике. На WTM 2006 «Нота Бена» представляла свой проект HOTELS.SU и предлагала иностранным компаниям бронирование гостиниц в России.
Стенд HOTELS.SU за 4 дня выставки посетило множество туристических фирм, заинтересованных в отправке своих клиентов в нашу страну. Поскольку выставка проходила в Лондоне, значительную часть посетителей составили именно британские агентства. Кроме того, свой интерес к HOTELS.SU проявили агентства из Франции, Италии и Голландии.
Европейские компании стремятся отправлять своих туристов в Россию, но зачастую сталкиваются при этом с определенными сложностями. Задача HOTELS.SU – предоставить максимально широкий выбор российских гостиниц различных ценовых категорий и обеспечить удобное бронирование мест в них. Можно отметить, что наиболее популярными российскими направлениями среди европейцев остаются Санкт-Петербург и Москва, а среди гостиниц наибольшей популярностью пользуются мини-отели.
Помимо сотрудничества с турагентами и туроператорами, «Нота Бена» также дает возможность самим отелям подключаться к HOTELS.SU, чтобы они могли получить более широкое представление в международных системах бронирования. Более подробная информация об этом и других предложениях - на сайте www.hotels.su.
В рамках выставки WTM «Нота Бена» приняла участие в презентации Северо-Западного региона России - New Windows on Russia, организованную РОСТУРИЗМОМом, Северо-Западным отделением РСТ и проектом ЕС по развитию туризма в Северо-Западной России. В ходе этой презентации посетители могли получить исчерпывающую информацию о городах, областях и туристических возможностях региона.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su