на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Более 10 000 000 человек в Санкт-Петербурге воспользовались услугами диспетчерской службы 068 для вызова такси

Диспетчерская служба «Петербургское такси 068» (входит в группу компаний «Тетрасвязь») преодолела знаковый рубеж – с момента своего основания предоставила услуги заказа такси более 10 000 000 человек. Юбилейному, 10 000 000-му пассажиру был вручен подарочный сертификат на льготное обслуживание в течение года.

За 15 лет своего существования служба 068 стала лидером рынка по объему пассажирских перевозок и популярна как у жителей Санкт-Петербурга, так и гостей северной столицы. Сегодня простой и удобный единый номер ассоциируется с высокими стандартами качества и непревзойденной скоростью обслуживания. Благодаря использованию специального аппаратно-программного комплекса и профессиональной радиосвязи стандарта TETRA компания предоставляет один из самых быстрых сервисов по заказу такси в городе. Диспетчеры успешно справляются с большим потоком заявок - в день до 4 000 - и направляют к клиенту ближайший автомобиль, поэтому время ожидания составляет не более 15 минут.

«В ближайшей перспективе на базе службы 068 будет сформирована информационно-диспетчерская служба. Позвонив по единому, хорошо известному номеру 068 можно будет заказать не только такси, но и билеты на любой вид транспорта, в театры и кинотеатры, организовать доставку цветов и подарков, забронировать номер в гостинице», - комментирует президент «Тетрасвязи» Александр Молдаванов.

Еще одно перспективное направление развития компании - оснащение автопарка оборудованием ГЛОНАСС, что поднимет качество услуг и сделает их еще более привлекательными и востребованными на рынке пассажирских перевозок Санкт-Петербурга.

В настоящее время автомобильный парк службы 068 насчитывает 1500 машин - от автомобилей отечественных марок до иномарок бизнес-класса. Для корпоративных клиентов существует безналичная форма оплаты.

"Тетрасвязь" – ведущий российский системный и сетевой интегратор, федеральный оператор услуг на базе систем ГЛОНАСС/TETRA по географии и числу абонентов, обладающий большим опытом и широкими возможностями по реализации масштабных телекоммуникационных проектов, собственными решениями для различных сегментов рынка.

Ньюсмейкер: Тетрасвязь — 121 публикация

E-mail: patrikeeva@arkan-group.ru