на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 2.

Мастер-класс компании «Farm Frites» («Фарм Фритес») в Киеве

11 ноября 2006 года состоялся мастер-класс «Картофель фри и изделия из картофеля в меню ресторана», организованный компанией Farm Frites («Фарм Фритес») в рамках II международного специализированного форума продуктов питания и напитков „ПРОДИНДУСТРИЯ 2006“.
Данный форум, совмещенный со специализированной выставкой "РЕСТОРАН ЭКСПО УКРАИНА 2006", является одним из важнейших событий на украинском рынке HoReCa и представляет новые и уже известные торговые марки, современные технологии и оборудование для производства продуктов питания и напитков.
В ходе мастер-класса многочисленные гости с интересом наблюдали за работой Дмитрия Мерецкого - шеф-повара кейтерингового направления группы компаний "Козырная Карта" "Холидей Сервис" (г. Киев, Украина), который продемонстрировал многофункциональность картофельных полуфабрикатов TM Farm Frites, а именно, возможность использования данного продукта для фуршетов (несколько видов канапе с картофельными дольками, шариками из картофельного пюре, а также волнистым картофелем фри) и банкетов (салаты, основные блюда и горячие закуски в национальном и европейском стиле).
Для участников мастер-класса была проведена дегустация разнообразных видов изделий из картофеля ТМ Farm Frites и даны рекомендации по различным способам их приготовления.
Также в течение выставки в рамках партнерской программы официального дистрибьютора продукции ТМ Farm Frites на Украине – компании «Веста» - и компании MERX (торговое оборудование) регулярно проходили мастер-классы – демонстрации возможностей Rational SelfCooking Center и VarioCooking Center, в ходе которых многочисленные гости выставки - специалиста рынка HoReCa смогли воочию убедиться в удобстве приготовления картофеля фри и изделий из картофеля ТМ Farm Frites на современном кухонном оборудовании.

Ньюсмейкер: Фарм Фритес — 8 публикаций
Сайт: www.farmfrites.ru