на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 3.

«Telo’s Beauty» представила линии профессиональной косметики премиум-класса «Even» и «Dermatopoietin» на выставке “Красота и грация” в Сочи, июнь 2010

На выставке «Красота и грация», прошедшей с 10 по 13 июня в Сочи, компания «Telo’s Beauty» представила линии профессиональной швейцарской косметики премиум-класса «Even» и «Dermatopoietin».

Ранее эта косметика была доступна эксклюзивно только клиентам клиник «Telo’s Beauty» в Москве и в Интернет-магазине «Telo’s Beauty». А с апреля 2010г. начал свою работу оптовый отдел, предоставляющий возможность всем предприятиям бьюти-индустрии России сделать заказ косметических линий «Even» u «Dermatopoietin» в необходимом количестве для своего салона красоты или клиники эстетической медицины.

«Even» и «Dermatopoietin» - это революционные антивозрастные средства по уходу за лицом, телом, волосами и ногтями, действие которых основано на использовании уникального запатентованного компонента - полипептида «Дерматопоетин» - главного биологического регулятора обновления кожи.

Полипептид «Дерматопоетин» вырабатывается в коже человека и является естественным биологическим регулятором ее обновления. С возрастом количество вырабатываемого Дерматопоетина снижается, вызывая тем самым появление признаков старения кожи. Основное уникальное свойство премиум-косметики «Even» и «Dermatopoietin» заключается в том, что она не просто насыщает кожу питательными веществами, а побуждает её к самовосстановлению. В результате, в коже происходит сложный процесс реконструкции её слоёв, что приводит к фантастическим результатам – кожа не выглядит, а действительно становится моложе. Заметные результаты достигаются уже после двух недель применения.

Ньюсмейкер: Telo's Beauty — 54 публикации
Сайт: www.dermatopoetin.ru

E-mail: pr@telosbeauty.ru

О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников