Курсы валют
на 13.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1347; сегодня: 3.

Российским туристам впервые предлагаются профессионально собранные наборы «Аптечка путешественника»

Российским туристам впервые предлагаются профессионально собранные наборы «Аптечка путешественника»

Наступила пора отпусков, туристический сегмент постепенно оживает, все больше россиян отправляются на отдых. Но если к выбору путевки наши соотечественники относятся весьма ответственно, то в заботе о собственном здоровье они бывают весьма беспечны. Для всех выезжающих за границу приобретение медицинского полиса стало обязательным условием, но все же не стоит забывать о такой немаловажной вещи, как аптечка – ведь квалифицированный врач не всегда может оказаться рядом. К тому же в большинстве случаев грамотно собранная аптечка поможет быстро и эффективно решить проблему плохого самочувствия.

В этом сезоне российские туристы впервые имеют возможность приобрести готовые и профессионально собранные аптечки, представленные потребителям сетью аптек «ГЕКСАЛ». В линейке «Аптечки путешественников» - наборы, каждый из которых учитывает особенность региона путешествующего. Для работы над созданием «Аптечек путешественников» были привлечены лучшие специалисты – фармацевты, врачи и опытные путешественники.

«Очень часто, отправляясь в путешествие, особенно в экзотическую страну мы пребываем в растеренности – что же из лекарств с собой взять – рассуждает Наталия Филатова, заведующая аптекой N4 сети аптек «ГЕКСАЛ». Как взять все необходимое, при этом не брать с собой огромный чемодан лекарств? Как учесть местные ограничения – ведь не секрет, что в каждой стране свои правила и привычные вам лекарства могут быть вообще запрещены к ввозу. Для удобства отдыхающих сеть аптек «ГЕКСАЛ» выпустила специальные наборы, которые называются «Аптечка путешественника. Теперь вам не надо составлять огромный список лекарств, и боятся что-нибудь забыть – мы все сделали за вас». «Аптечка путешественника» достаточно компактна – всего 17х21 см, но включает все необходимое: препараты для нормализации работы желудка, сердечнососудистой системы, средства от простуды, аллергии, для лечения порезов и солнечных ожогов и многое другое.

Наборы собраны в двух ценовых категориях – эконом и VIP, а также в различной комплектации, определяемой количеством и возрастом путешествующих.

«Аптечки путешественников» можно приобрести во всех аптеках «Гексал», заказать через Интернет и службу доставки или сделать индивидуальный заказ. Проект реализован в партнерстве с сетью агентство пляжного отдыха «Велл».

Справка о компании:

Сеть аптек «Гексал»– одна из крупнейших фармацевтических компаний, представляющая аптеки в Москве и Подмосковье. Первая аптека с торговой маркой «HEXAL» открылась в 2002 году в результате решения о сотрудничестве крупнейшего предприятия фармацевтической промышленности Германии «HexalAG» и российской компании «Фармадент». С момента основания сеть аптек «HEXAL» развивается под лозунгом: «Гарантия качества – разумные цены». В соответствии с высокими стандартами, немецкой торговой марки, российскую сеть аптек «HEXAL» отличают гарантия качества всей реализуемой продукции - защита от подделок и строгий контроль качества реализуемого товара.

На сегодняшний день в аптечную сеть «HEXAL» входит 43 аптеки, единая справочная служба и служба доставки. В Интернете представлен on-line магазин (www.hexal-apteka.ru).

За дополнительной информацией обращайтесь

в коммуникационное агентство «Эдельвейс»

+7 (495) 645-87-45, Роман Чураков

+7 (926) 186-95-84

roman.churakov@edsgroup.ru


Ньюсмейкер: Hexal

Контакты с пресс-службой:
E-mail: roman.churakov@edsgroup.ru
Телефон: + 7 (926) 1869584

Российским туристам впервые предлагаются профессионально собранные наборы «Аптечка путешественника»

Печать
Поделиться: