Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Натуральная селективная косметика EmuLine на основе масла эму – теперь в России

Натуральная селективная косметика EmuLine на основе масла эму – теперь в России

Компания «Натуралеза» – эксклюзивный дистрибьютор крупного мирового производителя селективной косметики на основе масла эму – компании EmuChile, базирующейся в экологически чистой стране – Чили, представляет в России уникальную линию космецевтики.

Космецевтическая линейка EmuLine изготовлена на основе масла страуса эму, экстракта вытяжки улитки и других натуральных компонентов. В настоящее время селективная косметика EmuLine является уникальной в своем сегменте на российском рынке.

Еще древние аборигены на протяжении тысячелетий использовали жир страуса эму в лечебных целях: как обезболивающее, противоопухолевое и увлажняющее и регенерирующее кожу средство. Они были правы: современные обзоры и международные исследования доказали косметические и лечебные свойства масла эму. Также и лабораторные эксперименты по всему миру подтвердили очевидные целебные и косметические возможности масла эму.

Уже с 2004 года компания EmuСhile, головной офис и лаборатории которой располагаются у подножия Анд, воплотила древний опыт в современную форму. Компания EmuChile активно проводит исследования и внедряет новейшие технологии в собственное косметическое производство, чтобы постоянно совершенствовать ассортимент своей косметической продукции.

Вот уже 6 лет компания EmuСhile вырабатывает масло эму для косметики EmuLine по уникальной технологии, аналогов которой нет в мире. Данная технология и соответствующее оборудование одобрено и запатентовано правительством Чили. Благодаря особой методике компании EmuChile, масло EmuLine не подвергается тепловой обработке и не вступает во взаимодействие с какими-либо химическими компонентами, сохраняя все свои полезные свойства. Это – одно из ключевых преимуществ косметики EmuLine.

Масло эму EmuLine – базовый, 100%-но натуральный компонент косметики EmuLine – обладает не только прекрасными косметическими свойствами, которые способствуют красоте кожи и волос, но и также демонстрирует исключительные лечебные возможности. Масло эму EmuLine обладает уникально высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот – линолевой (Омега 6) и олеиновой (Омега 9).

Эксперименты врачей и ученых, неоднократно проведенные с маслом эму, показали, что регулярное применение данного продукта облегчает и значительно улучшает состояние кожи при ожогах, экземе, псориазе, акне и других дерматологических проблемах. Масло эму EmuLine оказывает сильное противовоспалительное действие, обладает болеутоляющим, заживляющим, восстанавливающим, противоотечным и другими удивительными свойствами. Также масло эму эффективно активизирует рост волос. Благодаря своему уникальному сходству по химическому составу с подкожным жиром человека, масло эму EmuLine проникает в самые глубокие слои кожи. Тем самым, масло эму EmuLine действует с уникальной степенью эффективности и, кроме того, является прекрасным проводником для других активных компонентов.

В линии EmuLine представлено чистое масло эму, а также спектр космецевтики для лица и тела на основе данного масла эму. Компания EmuChile применяет лучшее косметическое сырье для производства продукции. Поэтому в косметике EmuLine используется целый комплекс активных ингредиентов растительного происхождения.

Уже много лет косметика EmuLine широко распространена и популярна по всему миру. Косметика EmuLine утверждена Министерством Здравоохранения Чили и допущена для экспорта по миру, в том числе и в Россию. В настоящее время компания «Натуралеза», как эксклюзивный дистрибьютор EmuChile, представляет на территории России эту уникальную линейку. Косметика EmuLine прошла все клинические испытания в России, имеет все санитарно-эпидемиологические заключения и декларации соответствия Роспотребнадзора. Кроме того, средства EmuLine прошли соответствующие дерматологические испытания, в результате чего были признаны гипоаллергенными.

Более подробную информацию о компании «Натуралеза», о косметике EmuLine, о пользе масла эму, а также весь ассортимент Вы найдете на сайте http://www.emufarm.ru


Ньюсмейкер: НАТУРАЛЕЗА
Сайт: www.emufarm.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@emufarm.ru
Телефон: +7-925-800-50-32

Натуральная селективная косметика EmuLine на основе масла эму – теперь в России

Натуральная селективная косметика EmuLine на основе масла эму – теперь в России

Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018 Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ