на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 2.

Совместный образовательный проект ИМИКОР и старейшей европейской бизнес-школы ESCP Europe

В бизнес-образовании важны не только знания, но и практические навыки, а еще – возможность наладить прочные деловые связи. Именно такой, совмещающий все полезные элементы MBA-курс предлагает своим клиентам Деловой Клуб ИМИКОР в сотрудничестве с европейской бизнес-школой ESCP Europe.

Это уникальная возможность не только прослушать курс лекций и разобрать сложные кейсы от известных международных экспертов, но и на практике познакомиться с крупными европейскими компаниями «изнутри». Важный плюс программы – участники могут не владеть английским языком, обучение включает квалифицированный перевод.

Программа «ИМИКОР + ESCP Europe», состоящая из 10 дисциплин, рассчитана на год (пять модулей с перерывами). Места проведения: Лондон, Монте-Карло, Париж, Байкал, Рим. Каждый модуль посвящен двум отдельным темам -"Стратегия", "Лидерство", "Маркетинг" и т.д.

Обучаемый может пройти всю программу либо выбрать несколько наиболее интересных ему модулей. По итогам прохождения отдельного модуля участники получат сертификаты международного образца школы ESCP Europe, а по завершении всего курса – европейский диплом МВА.

ESCP Europe – одна из самых старых и авторитетных бизнес-школ Европы. В числе ее выпускников – не одно поколение успешных менеджеров, лидеров, собственников компаний. Согласно изданию Financial Times, эта школа менеджмента занимает первые места в рейтингах лучших европейских школ бизнеса и лучших европейских магистратур.

Деловой Клуб ИМИКОР – бизнес-клуб для собственников и руководителей компаний, эффективная площадка для налаживания бизнес-контактов, для поиска клиентов и деловых партнеров. Это новые возможности обучения, общения и развития.

Подробности программы: http://university.imicor.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=231&Itemid=351

Ньюсмейкер: ИМИКОР-Бизнес-обучение — 5 публикаций
Сайт: university.imicor.ru