Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 1.

ЕМС - «Лидер экономики России»

ЕМС - «Лидер экономики России»

XVIII торжественная церемония награждения лауреатов Ежегодной Всероссийской Премии "Лидеры экономики России" прошла в Москве в «Президент Отеле». На церемонию были приглашены представители Государственной Думы РФ, Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Торгово-промышленной Палаты РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, а также представители профсоюзов и крупнейших некоммерческих организаций. В награждении победителей приняли участие руководители регионов, а также главы администраций городов и районов России.

ООО «ЕМС Информационные системы Си-Ай-Эс», российское подразделение корпорации EMC (NYSE:EMC), мирового лидера в области решений для информационных инфраструктур, получило звание "Лидер отрасли" в номинации "Управление информацией" в рамках Ежегодной Всероссийской Премии "Лидеры экономики России". ЕМС помогает своим клиентам в разработке, внедрении и эксплуатации интеллектуальных, гибких и надежных информационных инфраструктур, на универсальной основе которых организации могут внедрять стратегии управления информацией, защищать важнейшие информационные активы, использовать информацию для достижения конкурентных преимуществ, автоматизировать центры обработки данных, снижать капитальные и операционные расходы и многое другое. EMC является безусловным мировым лидером в области хранения и управления информацией, работая с клиентами всего мира любой отрасли, в общественном и частном секторах, от только что созданных компаний до компаний из списка Fortune Global 500.

Кроме того, EMC является компанией с высоким уровнем социальной ответственности. В 2007 году компания открыла Центр по разработке программного обеспечения в Санкт-Петербурге, для работы в котором были привлечены высококвалифицированные кадры со всей России. Так же в 2007 году компания получила Национальную Премию в области социальной ответственности бизнеса "Лучший работодатель России". В 2008 году музыкальная библиотека Санкт-Петербургской Государственной Филармонии им. Д.Д. Шостаковича выиграла от EMC грант в рамках международного проекта по сохранению культурных ценностей "EMC Heritage Trust Project".

Главная всероссийская Премия "Лидеры экономики России" учреждена Международным Фондом Поддержки Бизнеса, как национальная премия и присуждается руководителям, коллективам и компаниям, представляющим отечественную экономику. Премия способствует достижению социально-экономических целей и задач Президента и Правительства Российской Федерации, направленных на подъем экономики России и повышения уровня жизни и благосостояния россиян.

При отборе компаний использовались данные Росстата (экономические показатели за 2009 год), данные, полученные из открытых источников (официальный сайт компании, публикации в прессе, рекомендации партнеров и клиентов), а также данные содержащиеся в собственной базе. Кроме этого, анализ компаний производился исходя из таких показателей, как годовой объем продаж, прибыльность, размеры собственного капитала, имеющиеся основные средства, а также ряда коэффициентов, демонстрирующих эффективность работы компании.

Отбор участников и выявление лауреатов проходили в несколько этапов. На первом этапе Экспертный Совет Премии принимал заявки участников. После чего приступил к всестороннему анализу и изучению финансово-экономической деятельности претендентов. Анализировались не только экономические, но и социальные аспекты работы номинантов. В рамках исследования специалисты Экспертного Совета провели несколько опросов работников и деловых партнеров претендентов Премии для получения достоверных и актуальных данных о деловой репутации и социальной политике компании.

"ЕМС очень приятно стать лауреатом Национальной Премии «Лидеры экономики России» в номинации «Управление информацией». Наряду с лидерством на рынке ИТ в России по поставкам решений по управлению информацией получению высокого звания мы обязаны во многом своим инвестициям в Российскую экономику. Одним из самых ярких инвестиционных примеров является - Центр разработки программных решений ЕМС, который мы открыли в Санкт-Петербурге в 2007 году, и штат которого на сегодняшний день составляет порядка 250 человек. Сотрудники центра разрабатывают самое передовое программное обеспечение для управления информацией, которое активно используется заказчиками России и всего мира. Я хотел бы поблагодарить организаторов премии за внимание к  той работе, которую ведет в России EMC - для нас чрезвычайно это важно», - отметил генеральный директор ЕМС в России и СНГ Сергей Карпов.

О корпорации EMC

Корпорация EMC (NYSE: EMC) является ведущим мировым разработчиком и поставщиком технологий и решений для информационных инфраструктур. Решения корпорации позволяют организациям любых размеров полностью изменить свои методы конкуренции и использовать информацию для получения прибыли. Информация о продукции и услугах EMC представлена на сайте www.russia.EMC.com.

EMC - зарегистрированный товарный знак корпорации EMC. Все другие товарные знаки являются собственностью их владельцев.


Ньюсмейкер: EMC — 45 публикаций
Сайт: russia.emc.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Volkova_Ekaterina@emc.com
Телефон: (495) 648 95 95
Печать
Поделиться:
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды