на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844552
Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

Peugeot Partner Tepee по специальной цене

Peugeot Partner Tepee – вместительный и неприхотливый коммерческий автомобиль. Он станет отличным помощником как для владельцев собственного бизнеса, так и для больших семей и любителей дальних путешествий.

Официальный дилер французской марки Peugeot – EnvyMotors – предлагает приобрести одну из самых популярных моделей автопроизводителя peugeot partner Tepee по специальной сниженной цене. Только сейчас данную модель можно приобрести всего за 538 тысяч рублей в базовой комплектации.

На сегодняшний день в салоне дилера со скидкой в 80 тысяч рублей представлены три комплектации автомобиля: Confort, Confort Pack и Confort Pack HDI. Peugeot Partner Tepee на которые распространяется специальное предложение, ни в чем не уступают своим аналогам, реализуемым по стандартным ценам. Участвовать в акции могут все посетители салона EnvyMotors.

Подробные условия предоставления скидки можно узнать у менеджеров EnvyMotors, связавшись с ними по телефону или посетив салон компании.

Ньюсмейкер: Envymotors — 2 публикации

E-mail: envy-peugeot@mail.ru