на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 2.

Регулярные круизы из Санкт-Петербурга на "Atlantic SC" 5* за полцены

Регулярные круизы из Санкт-Петербурга на

Компания "Нисса-Тур" объявляет о старте продаж морских круизов премиум-класса из Санкт-Петербурга в Хельсинки, Стокгольм и Таллин на обновленном круизном лайнере "Atlantic SC" 5*, открывающем регулярную летнюю круизную программу по Балтике и странам Скандинавии.

По утверждению Юлии Чичелевой, ведущего менеджера отдела круизных программ компании "Нисса-Тур", реализующей морские круизы "Балтийский квартет из Санкт-Петербурга" в Москве, летние 5-дневные круизы С-Петербург - Финляндия - Швеция - Эстония - С-Петербург будут отправляться еженедельно с июня по сентябрь, принимая на борт до 236 пассажиров, размещаемых в каютах категорий Superior и Luxe!

Два пилотных круиза "Балтийский квартет" на лайнере "Atlantic" можно забронировать в Москве со скидкой до 50 % уже сегодня!

Подробная информации о круизах по Скандинавии из Санкт-Петербурга на сайте компании "Нисса-Тур" или по тел: +7 (495) 974-7774

Ньюсмейкер: Нисса-Тур — 8 публикаций
Сайт: www.nissa-tour.ru