Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1305; сегодня: 1.

PricewaterhouseCoopers - интеллектуальный партнёр Петербургского международного экономического форума 2010

В этом году PricewaterhouseCoopers (PwC) выступает интеллектуальным партнёром Петербургского международного экономического форума 2010 (ПМЭФ). Специально для Форума PwC разработала сайт Deep Dive (deepdive.forumspb.com), благодаря которому делегаты получают оперативный доступ к аналитической информации. Для всех участников Форума PwC также открыла двери своих интеллектуальных кафе Knowledge & internet cafes, где можно ознакомиться с материалами по ключевым темам Форума.

Формат обмена данными Deep Dive впервые используется в рамках Петербургского международного экономического Форума. PwC разработала подобный интеллектуальный сервис

для Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе, на котором фирма также выступала в роли интеллектуального партнера.

Благодаря формату обмена данными Deep Dive, участники мероприятия могут получить информацию о каждой сессии Форума, а также ознакомиться с ключевыми тенденциями, аналитикой в цифрах и графиках в формате, так называемых, «Быстрых фактов» - короткие удобные для восприятия сообщения по самым последним событиям мировой экономики. Сайт Deep Dive обладает интуитивно понятным интерфейсом и будет доступен во время и после окончания Форума с любого компьютера, подключенного к Интернету.

В Knowledge & internet cafes, которые работают в трех павильонах Форума, делегаты могут не только отдохнуть, обменяться мнениями и подготовиться к выступлению, но и оперативно получить доступ к любой информации, а также распечатать полученные данные.

Примечания для редактора:

1. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Анне Когосовой по телефону: +7 (495) 967 61 72, моб.: 8 903 961 26 83, e-mail: anna.kogossova@ru.pwc.com.

2. Самая актуальная информация, факты и аналитика по ключевым темам Форума на Deep Dive (deepdive.forumspb.com).

3. О PricewaterhouseCoopers

PricewaterhouseCoopers (www.pwc.com) предоставляет аудиторские услуги, услуги в области бизнес-консультирования, налогообложения и права компаниям разных отраслей. Наши услуги направлены на увеличение стоимости бизнеса клиентов, а также его ценности для общества в целом. Более 163 000 сотрудников в 151 стране мира используют свои знания, богатый опыт и творческий подход для разработки практических советов и решений, открывающих новые перспективы для бизнеса.

Названия «PricewaterhouseCoopers» и «PwC» относятся к сети фирм в составе PricewaterhouseCoopers International Limited (PwCIL). Каждая фирма сети представляет собой отдельное и самостоятельное юридическое лицо, которое не является агентом PwCIL или любой другой фирмы сети. PwCIL не оказывает услуги клиентам. PwCIL не несет ответственности за действия или бездействие любой фирмы сети, не может контролировать, как фирмы применяют профессиональные суждения, и не может никоим образом связать их каким-либо обязательством. Ни одна из фирм сети не несет ответственности за действия или бездействие любой другой фирмы сети, она не может контролировать, как другая фирма применяет профессиональные суждения и не может никоим образом связать другую фирму сети или PwCIL каким-либо обязательством. В России PwCIL представлена в том числе ЗАО “ПрайсвотерхаусКуперс Аудит”, компанией “ПрайсвотерхаусКуперс Раша Б.В.” и компанией “ПрайсвотерхаусКуперс Коммонуэлф оф Индепендент Стейтс (СИС) Ло Оффисиз Б.В.”.

Ньюсмейкер: PricewaterhouseCoopers — 128 публикаций
Сайт: pwc.ru

E-mail: anna.kogossova@ru.pwc.com
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг