на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 1.

Веб-студия «Волекс» запустила обновленную версию портала Клуба Рекламодателей Санкт-Петербурга

Рекламное интернет-агентство «Волекс» (Санкт-Петербург) завершило работы по модернизации портала Клуба Рекламодателей Санкт-Петербурга. Специалистами веб-студии «Волекс» усовершенствованы существующие сервисы и добавлены новые. В сайт интегрирована система управления сайтом Volex-SM.
Общественная организация «Клуб рекламодателей Санкт-Петербурга» учреждена в 2000 году. Клуб Рекламодателей объединяет специалистов рекламных агентств и сотрудников служб рекламы, PR и маркетинга петербургских компаний.
Портал Клуба Рекламодателей СПб был создан в 2003 году веб-студией «Волекс», разработавшей дизайн и программный комплекс. На сайте Клуба регулярно публикуется информация, интересная как рекламодателям, так и рекламистам: новости рекламы, тематические статьи и обзоры, пресс-релизы, консультации юриста и т.п.
В обновленной версии сайта, разработанной специалистами веб-студии «Волекс», появилось больше возможностей для пользователей: сайт стал более удобным в работе, значительно модернизировались разделы портала.
В «Каталоге рекламных услуг» появились отдельные тематические рубрики, позволяющие более точно идентифицировать сферу деятельности компании. Компанию можно разместить одновременно в трех рубриках.
При публикации пресс-релизов появилась новая возможность - вставлять картинку в текст и логотип, который будет отображаться рядом с анонсом. Кроме того, теперь пользователи могут самостоятельно добавлять информацию о предстоящих выставках и семинарах в соответствующем разделе сайта.
Внимание! В каждом из разделов («Пресс-релизы», «Выставки/ Семинары» и «Каталог рекламных услуг») необходимо регистрироваться отдельно. Однако разрешено для всех разделов использовать одни и те же логин и пароль.
На страницах портала также открылся новый раздел «С юмором о рекламе». В разделе собраны анекдотические истории, пародии на известные слоганы и просто анекдоты о рекламе и о жизни рекламистов.
В модернизированный портал Клуба Рекламодателей СПб интегрирована система управления сайтом Volex-SM. Система управления сайтом Volex-SM (Volex Site Manager) является собственной разработкой программистов веб-студии «Волекс» и успешно работает уже почти в 200 интернет-сайтах различной тематики и назначения. Система управления сайтом Volex-SM включает в себя широкий набор модулей управления контентом сайта (CMS), которые обеспечивают формирование разделов и страниц сайта опрелеленного вида и функциональности.
Веб-студия «Волекс» входит в состав рекламного интернет-агентства «Волекс» (Volex) наряду с агентством интернет-рекламы «Волекс». Веб-студия обладает всеми необходимыми возможностями для оказания информационных услуг в интернете.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций
Сайт: www.volex.spb.ru