Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Полный контроль своего бизнеса – реальность

Международная консалтинговая компания H-aRt представила уникальный практический курс «Полный контроль своего бизнеса» для владельцев бизнеса и генеральных директоров компаний, который с большим успехом прошёл с 4 по 6 июня в г. Киев.

Превратить Ваших подчиненных в самостоятельных энергичных помощников и перевести компанию с ручного на автоматический режим управления, предоставить практические инструменты управления, которые делают Ваш бизнес контролируемым и легкоуправляемым, а так же увеличивают доход – Цели данного практического курса.

Бизнес — сложная система, состоящая из задач, проблем, ситуаций, которые сложно решить в одиночку. Основа бизнеса — это люди. Очень многое в жизни компании зависит от людей, которых мы нанимаем.

В программе семинара были представлены эффективные методы оптимизации бизнес процессов, направленных на максимальную отдачу от всех ресурсов:

• стратегическое планирование;

• мотивация сотрудников к своевременному достижению поставленных задач;

• планирование и управление временем;

• повышение результативности сотрудников;

• оптимальное использование материальных и нематериальных ресурсов;

• быстрое реагирование на внеплановые отклонения от поставленной цели и соответствующих планов.

Ведущие бизнес тренеры компании на основе многолетней успешной практики детально раскрыли технологии создания такой структуры компании, которая обеспечит рост бизнеса и увеличение прибыли.

В ходе живого обсуждения участники узнали:

• Какие семь основных функций должны выполняться в любом бизнесе, и к чему ведёт их отсутствие.

• Как правильно распределить обязанности.

• Как избежать повтора функций или их неисполнения.

• Как в максимально короткие сроки определять и корректировать «узкие» места, где происходит «сбой», что приводит к снижению качества или/и количества предоставляемой продукции / услуг компании.

• Какая система оплаты труда способствует увеличению дохода организации.

• Как предсказывать положение дел в компании, исходя из тренда статистических показателей, а так же точно планировать текущую работу всех подразделений компании.

Путь к могуществу компании лежит через эффективную коммуникацию и управление. Тактические методы финансового контроля представлены в программе семинара следующими вопросами:

• Основы финансового контроля.

• Отличие и связь бухгалтерского, управленческого, финансового учетов.

• Основы контроля денежных потоков.

• Сохранение финансовой стабильности.

• Классическая система бюджетирования, ее преимущества и недостатки.

• Различия контроллинга и финансового планирования.

• Система обращения с деньгами и активами организации.

• Система ЦФО (центров финансовой ответственности).

• Секрет платёжеспособности. Точные действия при угрозе потери платёжеспособности.

• Уход от кредитной зависимости.

• Автоматизация контроля доходов и расходов компании

Продвинутый практический курс «Полный контроль своего бизнеса» имеет специальную методику, в эффективности которой уже убедились многие клиенты компании. Узнать, как это работает, можно ознакомившись с отзывами на сайте www.h-art.com.ua, а также посмотреть http://h-art.com.ua/mypage.php?video-9

Ведущие курса: Евгений Сотников; Марат Саид-Галиев.

Следующий практический курс «Полный контроль своего бизнеса» пройдёт 14.07 – 18.07. 2010 в Киеве.

В стоимость участия включены работа консультантов, специальные материалы, обеды, кофе-брейки. По окончанию каждый участник получает соответствующий сертификат.

Регистрация в программе:

info@h-art.com.ua

Справка о компании:

Международная консалтинговая компания “H-aRt” на рынке консалтинговых услуг с 2007 года и на сегодняшний день является одной из ведущих консалтинговых компаний в Украине с надежной деловой репутацией.

В 2007 г была основана и зарегистрирована компания и ТМ H-aRt.

В 2008 г было открыто совместное партнерское Представительство в г. Москва (Россия) компания получила статус Международная консалтинговая компания “H-aRt”.

Специализация:

Международная консалтинговая компания «H-aRt» специализируется на управленческом консалтинге и кадровом аутсорсинге.

Сайт: h-art.com.ua

E-mail: jera@meta.ua

Полный контроль своего бизнеса – реальность

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Мероприятия