Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Заправка автомобильного кондиционера за 2000 рублей

Компания «Лана-авто», специализаций которой является ремонт volvo, представляет специальную летнюю акцию для своих клиентов.

Летом, когда температура воздуха на улице держится на непривычно высоких отметках, без кондиционера в автомобиле не обойтись. Но приобрести и установить его недостаточно для того, чтобы спокойно наслаждаться прохладой, стоя в пробке на раскаленном солнцем шоссе. Любому кондиционеру, в том числе и кондиционеру машины Volvo, необходимо регулярное обслуживание, включающее и его заправку. Проводя ее в сервисном центре компании «Лана-авто», можно значительно сэкономить. Только сейчас цена на данную услугу опустилась до 2000 рублей. Воспользоваться предложением могут владельцы всех моделей скандинавской марки независимо от возраста, пробега и места приобретения машины.

Акция действует до конца июня 2010 года.

Подробности данного спецпредложения можно узнать у менеджеров «Лана-авто» по телефону, а также посетив сервисный центр компании.

Ньюсмейкер: Лана-Авто — 4 публикации
Сайт: www.lana-avto.ru