на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

Компания "Контакт-Страхование" выплатила 1 млн. 480 тыс. рублей за угнанный в Москве автомобиль

Компания

Житель Москвы днем поставил свой автомобиль на неохраняемую парковку возле дома, а утром владелец уже не обнаружил автомобиль на стоянке.

Infiniti FX45 был застрахован по КАСКО от угона/хищения и ущерба в "Контакт-Страховании". В рамках данного договора страхования транспортное средство находится под страховой защитой от угона/хищения, повреждений и уничтожения в результате ДТП, а также противоправных действий третьих лиц.

После проведения всех необходимых мероприятий компания "Контакт-Страхование" произвела выплату собственнику автомобиля.

Полис обошелся клиенту в 107 тыс. руб. Размер возмещения составил 1 млн. 480 тыс. рублей.

Пресс-служба "Контакт-страхования", pr@contact-polis.ru

Ньюсмейкер: Контакт-Страхование — 32 публикации