Новости. Опубликовано 16.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Компания QTECH представила решения по обеспечению доступа к сети Интернет в области образования

Компания QTECH представила ряд решений для проекта «Обеспечение доступа к сети Интернет образовательным учреждениям Российской Федерации», реализуемого в рамках приоритетного национального проекта «Образование».

В рамках данного проекта компанией были разработаны следующие решения:

- решение для подключения на скорости до 2 Мбит/сек, основанное на базе конвертора интерфейсов QTECH серии QFC-040;

- решение для подключения на скорости до 7,7 Мбит/сек, основаное на базе инверсного мультиплексора QTECH серии QFC-100;

- решение для подключения большого количества абонентов, основанное на базе агрегатора серии QFC-100, который устанавливается на центральном узле для передачи агрегированного потока Ethernet с использованием шестнадцати линий E1;

- универсальное решение, основанное на базе конвертора интерфейсов серии QFC-040 и предназначено для передачи потока Ethernet по свободным таймслотам линии E1.

Основными преимуществами предлагаемых решений являются их невысокая стоимость, универсальность и гибкость. Это позволяет обеспечить подключение новых пользователей в короткие сроки с минимальными затратами, а также гибко наращивать мощность по мере развития сети.

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru