Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 3.

ЗАО «Турмалин» - участник выставки WASMA

Новейшие проекты ЗАО «Турмалин» будут представлены в конце октября в Москве на международной выставке WASMA-2010. Главная разработка текущего года – модернизированный мобильный инсинератор – крематорий для животных. Комплекс сконструирован таким образом, чтобы обеспечить бесперебойную работу инсинератора как во время движения, так и при остановке спец-автомобиля.

- Мы пока не говорим о серийном выпуске мобильных инсинераторов – это всё же специфическая модель, рассказал генеральный директор ЗАО «Турмалин» Михаил Востриков. - Но запросы на подобные установки к нам регулярно поступают от животноводческих хозяйств, городских санитарных служб - проблема павших, инфицированных, бродячих животных в некоторых регионах близка чуть ли не к стихийному бедствию. Поэтому те, кто заинтересован в данной продукции, смогут узнать подробности на выставке «Васма». Возможно, к осени у нас появятся и совсем новые идеи.

На «Васме» будет также представлена усовершенствованная модель инсинератора ИН-50 для сжигания старогодних железнодорожных шпал, пропитанных креозотом (производительность 500 кг/час). В новых моделях инсинераторов реализована система загрузки и сжигания шпал целиком – без предварительного измельчения. Что касается других видов опасных отходов, на стенде ЗАО «Турмалл» будет дана исчерпывающая информация обо всех известных моделях инсинераторов ИН-50.

Справочно:

ЗАО «Турмалин» (Санкт-Петербург) разрабатывает и поставляет сертифицированное оборудование для термического уничтожения (обезвреживания) опасных и особо опасных отходов – инсинераторы ИН-50. Основные виды уничтожаемых отходов: твердые, жидкие, пастообразные химические, медицинские, отходы фармацевтических производств, биологические, промышленные (в том числе нефтешламы), сельскохозяйственные отходы (в том числе загрязненные пестицидами), иловые осадки сточных вод, ТБО. Производительность комплексов на базе инсинераторов ИН-50 – от 40 до 10000 кг/час. Технология сжигания соответствует европейской Директиве ЕС 2000/76. Сертификационно-разрешительная документация полностью соответствует Российскому законодательству.

Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.su