Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1169; сегодня: 2.

Всероссийская Интернет Конференция Финансовых Советников, 22-24 Июля

22-24 Июля в интернете пройдет одно из самых ярких событий финансового рынка - первое профессиональное мероприятие сферы финансового обслуживания розничных потребителей: «Всероссийская Интернет Конференция Финансовых Советников и Консультантов».

Мероприятие адресовано специалистам в области финансового консультирования и продаж финансовых услуг в области сбережений и инвестиций, страхования, кредитования, пенсионного планирования, частным финансовым советникам и консультантам, сотрудникам и руководителям клиентского сервиса финансовых институтов.

Цель конференции: оказать содействие развитию цивилизованного рынка услуг финансового консультирования.

Задачи конференции: повысить уровень квалификации и расширить горизонты профессиональной деятельности финансовых консультантов - презентовать возможности (инструменты) ведущих финансовых институтов и технологии деятельности (лучшие практики) для организации деятельности консультантов, утвердить сообществом стандартны профессиональной деятельности.

В рамках Конференции участники смогут узнать о возможностях развития собственной карьеры и бизнеса, обменяться опытом с коллегами и принять участие в образовательных мероприятиях. Опыт по организации и развитию деятельности в данном направлении представят коллеги из Америки, Германии, Чехии, Венгрии, Голландии и других стран. С докладами выступят ведущие эксперты в области финансового консультирования, в т.ч. международные специалисты, и представители различных профессиональных объединений, например Ассоциации финансового планирования (Financial Planning Association (USA)).

Подробная информация о мероприятии www.infinplan.ru/expo, тел.: (495) 258-15-57, 210-49-26.

Прохорова Наталья, PR-менеджер Института Финансового Планирования, тел.: (495)258-15-57 e-mail: proxorova@infinplan.ru

Ньюсмейкер: Институт Финансового Планирования — 48 публикаций
Сайт: www.infinplan.ru