на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Альфа Трэвэл снова взялась за спорт

С 1 по 4 июня прошло соревнование производственных коллективов по футболу. Победителей наградил туроператор «Альфа Трэвел».

Альфа Трэвэл и спорт стали уже практически неразделимы. В екатеринбургском отделении туроператора «Альфа Тревел» сформирована собственная футбольная команда, которая весьма успешно начала сезон в Евро-Азиатской Футбольной Лиге, в нижегородском отделении, которое открылось меньше года назад уже прорабатывают возможность создания своей футбольной команды, а Петербургский, головной офис, в котором большую часть сотрудников составляет «лучшая половина человечества» выступает в роли болельщиков. Отсюда и решение руководства компании – поддержать спартакиаду производственных коллективов Центрального Района Санкт-Петербурга.

В спартакиаде приняли участие более 20 производственных коллективов района, что по сравнению с прошлым годом больше почти в 2 раза. Сотрудницы компании «Альфа Тревел» приняли участие в качестве болельщиков и групп поддержки, от чего получили огромное удовольствие.

Победителем соревнования стал коллектив «Водоканала», на втором месте сборная «Сбербанка», и на почетном третьем - команда «ВТБ».

По словам генерального директора Юрия Гринфельда «в ближайшее время администрация Центрального района проведет еще ряд соревнований по другим видам спорта, которые мы в свою очередь так же поддержим призами и подарками». На вопрос, почему «Альфа Тревел» поддерживает именно Центральный район, Юрий ответил: «Хочешь что-то изменить в этой жизни – начинай с себя. Спорт - очень важная составляющая жизни, спорт для жизни необходим. Наш головной офис расположен именно в этом районе города, поэтому с него мы и начали».

Ньюсмейкер: Альфа Тревел — 20 публикаций
Сайт: alfadelsol.ru