на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

26 июня состоится активная развлекательная программа «Спортсмены Вуоксы»

Предлагаем 26 июня принять участие в активной развлекательной программе

«Спортсмены Вуоксы».

Мероприятие пройдёт на площадке развлечений в посёлке Лосево на берегу реки Вуокса.

Дружелюбная атмосфера, весёлые розыгрыши и конкурсы, рафтинг, знакомства с интересными людьми, посиделки у костра и дискотека под открытым небом, буря эмоций и впечатлений – всё это ждёт вас в субботу 26 июня в п. Лосево.

Начало в 12.00

- Чаепитие свежем воздухе

- Арбалетно-лучный турнир

Современные луки и арбалеты — это мощное, точное и удивительно красивое оружие. А возможность пострелять из них неизменно вызывает неподдельный энтузиазм и азарт буквально у каждого. Лук, арбалет и стрелы - веселье гарантированно.

- Скалодром

Скалодром - имитатор природных скал, специальное сооружение, позволяющее всем желающим тренироваться, чтобы увереннее себя чувствовать на реальных скалах. Это отвесная стена, высотой в 6 метров, и специальные "зацепки" - опоры, посредством которых на них забираются. На скалодроме несколько трасс различной степени сложности - они различаются по цвету "зацепок". Во время скалолазания на скалодроме укрепляются все мышцы, а также развивается координация движений и реакция. Во время скалолазания безопасность участников обеспечивается веревочной страховкой и опытными инструкторами.

- Турнир по волейболу

- Рафтинг по Лосевским порогам

Рафтинг – это катание по порогам ( сплав на рафтах ).

Участники сплава обеспечиваются необходимой экипировкой. Рафтом управляет гид-инструктор. На одном рафте могут сплавиться 6-8 человек. Для любителей экстрима – мы предлагаем катание по порогам на надувных байдарках. Рафтинг не требуют специальных навыков и проводятся профессионалами своего дела.

- Пикник на свежем воздухе

- Дискотека от ди-джея

Играет разнообразная музыка Eurodance, House и Retro.

- Вечерний костёр

Посиделки у костра создадут неповторимую атмосферу походной романтики и подарит чувство полной гармонии с природой.

Окончание мероприятия в 21.00

Стоимость участия в мероприятии - 980 руб./чел.

Приезжайте к нам с семьёй, друзьями и коллегами!

26 июня в Лосево – один из дней проведения Международного водного фестиваля «Вуокса». Вечером на открытых площадках Лосево пройдут концерты бардовской, туристической песни и дискотека.

Поселок Лосево Приозерского района Ленобласти, расположен на левом берегу реки Вуокса, в северо-восточной части Карельского перешейка - одном из самых любимых мест массового отдыха и туризма жителей Санкт-Петербурга. Омывается водой с трех сторон по берегу рукотворного чуда - Лосевского порога, который по мощности и скорости своего потока, высоте водяных валов и силе водоворотов не уступает порогам таких могучих сибирских рек как Енисей и Катунь. Лосево - это одно из лучших мест в России для тренировок и соревнований по гребному слалому и водному туризму.

Свежий воздух, пропитанный ароматом сосен; шум бурной реки, уносящей все невзгоды и переживания; мерцающая гладь озера, за горизонтом которой, скрывается по вечерам солнце; посиделки у костра в окружении друзей, семьи и новых знакомых – всё это вы сможете увидеть, испытать и прочувствовать на себе, если решите остаться на ночь в Лосево.

Проживание в Лосево:

База отдыха «Юность» от 600 руб./чел.

База отдыха «Клёвое место» от 1000 р./чел.

Ньюсмейкер: Информационный центр Юность — 12 публикаций
Сайт: gorodmserov.ru

E-mail: marketing@ic-unost.ru
Телефон: (812)611-11-49