на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Мероприятия. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

Учебный центр «Эшелон» приглашает на бесплатный вебинар «Разработка Эффективных политик и процедур в области информационной безопасности»

Учебный центр "Эшелон" приглашает всех желающих принять участие в бесплатном вебинаре "Разработка эффективных политик и процедур в области информационной безопасности", который состоится 20-го июля с 14.00 до 15.30 по московскому времени.

Чтобы зарегистрироваться на вебинар, необходимо отправить письмо в свободной форме с указанием Вашего имени на адрес webinar@uc-echelon.ru

1. Введение

• Зачем нужны «писаные правила»?

• Что требует от нас закон?

• Чего хотят регуляторы и аудиторы?

• Что советуют международные стандарты?

2. Структура внутренней документации компании в области информационной безопасности

• Политики, процедуры и стандарты

• Положения и инструкции

• Правила информационной безопасности для сотрудников

• Стандартный набор документов для соответствия нормативным требованиям по защите персональных данных

• Планы по обеспечению непрерывности бизнеса

3. Аудиторский взгляд на документы

• «Как вы это контролируете?»

• «А свидетельства есть?»

4. Как разрабатывать работающие документы?

• Помните о читателях: не грузите бедного бухгалтера «айтишными» терминами и не объясняйте технарю, что такое сервер.

• «Поток сознания» или «Структура»?

• Краткость – сестра таланта

• Полезные бизнес-книги по мастерству составления текстов.

Вебинар будет проводить директор учебного центра "Эшелон" Александр Дорофеев, CISA, CISSP.

Об учебном центре

Учебный центр ”Эшелон” входит в группу компаний ”Эшелон” и является современным центром обучения в области информационных технологий и информационной безопасности. Ряд учебных программ по информационной безопасности, предлагаемых центром, согласован со ФСТЭК России.

Ньюсмейкер: НПО Эшелон — 68 публикаций
Сайт: uc-echelon.ru
Тематические сайты: Безопасность, Бизнес-образование, Информтехнологии, связь, Интернет