на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

«Дмитровские двери» заканчивают изготовление дверей для гостиницы, строящейся близ Уфы

Заказ для гостиницы включает 23 входных двери в номера, 22 для санузлов, а также специальные двери.

«Приблизительно в середине мая в наш московский офис у метро «Водный стадион» обратился уфимский бизнесмен за предварительной консультацией по подбору дверей для строящейся гостиницы недалеко от Уфы, рассказал в интервью ведущий менеджер «Дмитровских дверей» Алексей Постоев. Его интересовали возможные варианты отделки дверей шпоном, а также комплектация входных дверей для номеров специальными электромагнитными замками. Сроки и цена изготовления, т.к. речь шла, в том числе и о нестандартной продукции, толщиной свыше 40 мм. Наши менеджеры дали ему максимально подробную консультацию. Из представленный видов отделки он выбрал шпон файн-лайн Макоре».

Сложнее было с замками, так как заказчик задал определенные границы по их цене и качеству. Поэтому менеджеры компании провели мониторинг продукции, представленной на российском рынке, и предложили несколько вариантов решения.

«Заказчика, видимо, удовлетворили и наши предложения по замкам и вся предоставленная информация, сказал далее Алексей Постоев. Мы заключили договор, и сейчас на нашей фабрике в подмосковном Дмитрове готовится этот заказ, включающий 23 входных двери в гостиничные номера, 22 для санузлов со стандартными механическими замками».

«Такие объекты не первый опыт работы фабрики «Дмитровские двери», сказал также Алексей постоев. Помимо гостиниц мы производили разные двери для домов отдыха, пансионатов, санаториев. Фабрика полностью комплектует такие обьекты самыми разными дверьми для жилых, подсобных, медицинских помещений и пищеблока».

Справка. Фабрика «Дмитровские двери» работает с 1998 года. Обладает необходимым оборудованием, отработанными технологиями, профессиональным коллективом для изготовления самых разных межкомнатных дверей. Комплектует обьекты практически всеми видами дверей. В прошлом году изготовила двери для лучшей в своем классе гостиницы «Валдай эко клуб».

Подробнее на сайтах фабрики и ее торгового дома www.dmdveri.ru и www.dmdveri-torg.ru

И по телефонам: (495)4525844, 9788489.

Ньюсмейкер: Дмитровские двери — 2 публикации
Сайт: www.dmdveri-torg.ru