на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

«Детский мир» снижает цены на детское питание

Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая в России детская розничная сеть – сообщает о том, что в магазинах сети только по 26 июня установлены специальные цены на десятки видов полезного и вкусного детского питания.

В этот период в 127 магазинах сети «Детский мир» молодые родители смогут выбрать для своих малышей разнообразное, качественное детское питание*: соки, воды, пюре, каши и детское молоко от известнейших российских и зарубежных производителей по специальным низким ценам.

В акции принимают участие товары таких популярных брендов как: NUTRILON, БАБУШКИНО ЛУКОШКО, GERBER, HEINZ, ФРУТОНЯНЯ, СПЕЛЁНОК.

Все покупатели, которые заботятся о правильном развитии своих малышей и хотят, чтобы он рос веселым и здоровым, всегда смогут найти в магазинах национальной сети «Детский мир» детское питание по привлекательным ценам, а также множество других необходимых товаров для маленьких детей!

Получить дополнительную информацию можно на сайте www.detmir.ru, либо по телефону единой справочной службы сети магазинов «Детский мир»: 8 800 333 00 00

*Кол-во товаров ограничено. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом. Существуют ограничения по возрасту ребенка.

Кроме магазина в г . Орел и «Детский мир – Дисконт».

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru
Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи
Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс»