Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 19.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

Летние цены в бизнес-парке «Маршал»

Летние цены в бизнес-парке «Маршал»

В рамках новой праздничной акции в бизнес-парке «Маршал» объявляются скидки. Бонус – 8 000 рублей с квадратного метра.

В акции, которая продлится до конца лета, участвуют офисы от 16 м2. Минимальная стоимость квадратного метра от 92 000 рублей за квадратный метр. Минимальная цена предложения составляет от 1, 7 млн. рублей.

Бизнес-парк «Маршал» возводится в рамках МФК «Маршал», расположенного в экологически чистом и престижном Северо-Западном округе. Бизнес-парк расположен в пяти минутах ходьбы от м. «Октябрьское поле».

Бизнес-парк «Маршал» обладает собственной инфраструктурой, необходимой для удобства малого и среднего бизнеса. Это зоны ресепшен, рестораны разной ценовой категории, конференц-залы, нотариус и банк.

Реализацией МФК «Маршал» на эксклюзивной основе занимается ведущая компания «НДВ-Недвижимость».


Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери