на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Недорогой отдых в Сочи 2010

Большой Сочи с его субтропическим климатом, теплым морем и освежающими бризами – излюбленное место отдыха сотен тысяч россиян. Каждый курортный сезон в Сочи – это новые возможности, новый уровень сервиса, новые отели.

В этом году в Сочи появились новые скверы, украшенные оригинальными скульптурными композициями, бесплатные бюветы с минеральной водой, морское такси и другие приятные и полезные новшества. Радует и то, что стало больше мини-отелей и гостевых домов, ориентированных на недорогой отдых в Сочи. Одним из таких мест является новый мини-отель "Русь".

Мини-отель в Сочи "Русь" расположен в самом центре города, неподалеку от известных санаториев "Русь" и "Беларусь", лечение в которых Вы можете заказать одновременно с номером в отеле. Уютный комфортабельный номер на двоих с завтраком в разгар сезона обойдется всего в 2400 рублей. Прибавьте к этому расположение в тихом экологически чистом районе курорта, приветливый персонал и широкий спектр дополнительных услуг, оказываемых в отеле, и Вы получите идеальный недорогой отдых в Сочи для всей семьи.

Гостиница "Русь" ждет Вас на отдых и лечение в Сочи!

Получить подробную информацию и забронировать номер Вы можете по телефонам:

Сочи: +7 (8622) 358-400

Москва: +7 (495) 797-05-84