Новости. Опубликовано 19.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Жителям Тимашевска подарили фонтан

К началу летнего сезона в городе Тимашевске в Центральном городском парке культуры и отдыха состоялось торжественное открытие первого городского фонтана.

Давняя мечта жителей Тимашевска смогла осуществиться благодаря генеральному партнеру строительства – компании «Нестле Кубань».

Для совершения чина освещения фонтана 12 июня был приглашен глава русской православной церкви на Кубани – Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор. Символическую ленточку нового объекта городской инфраструктуры перерезали Глава МО Тимашевский район Потапенко Анатолий Михайлович, Глава Тимашевского городского поселения Тимашевского района Беркут Григорий Васильевич, Генеральный директор компании «Нестле Кубань» Харальд Пример и Митрополит Исидор.

«Этот проект мы реализовали совместно с администрациями Тимашевского района и города Тимашевска. Компания «Нестле Кубань» традиционно принимает участие в благоустройстве и преображении города. Несколько лет назад в этом же парке мы построили детскую площадку, теперь решили подарить жителям Тимашевска фонтан,» – сказал генеральный директор фабрики «Нестле Кубань» Харальд Пример.

Ньюсмейкер: Avangard Global Communications — 41 публикация
Сайт: www.gcav.ru