на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Специальное предложение на аксессуары для VOLVO XC60

Официальный дилер скандинавской автомобильной марки Вольво – Musa Motors - объявляет о начале специальной акции для владельцев VOLVO XC60. Летом в сервисном центре компании аксессуары для стильного кроссовера можно купить на выгодных условиях.

В период действия акции пакет аксессуаров для VOLVO XC60, включающий боковые декоративные накладки, декоративные накладки переднего и заднего бамперов и оригинальную защиту картера двигателя, можно приобрести всего за 55 тысяч 90 рублей. Экономия по сравнению с обычной ценой составляет почти 20 тысяч рублей. А навигационная система Garmin Nuvi 760 сегодня обойдется владельцам XC60 в 20 995 рублей. В рамках предложения приобретенные запчасти Volvo будут бесплатно установлены на автомобиль – на пакет аксессуаров полагает 3,3 нормо-часа, а на навигатор 1,2 нормо-часа.

Срок окончания акции - 31 августа 2010 года. Подробную информацию о предложении можно узнать у менеджеров компании Musa Motors, связавшись с ними по телефону.

Ньюсмейкер: Musa Motors — 12 публикаций
Сайт: 7851111.ru