Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 205; сегодня: 1.

Участие Ярославского Электромеханического Завода в энергетическом форуме «Энерго-Инвест»

С 13 по 15 мая Ярославский Электромеханический Завод при содействии компании «Вектор» принял участие в прошедшем в Сочи Энергетическом форуме Юга России «Энерго-Инвест». Организация форума преследовала несколько целей: обсуждение положения энергетического комплекса российского юга, решение проблем ресурсоэнергосбережения, привлечение инвесторов в отрасль, построение межрегиональных связей, способных улучшить развитие энергетики юга России.

Вопрос развития Юга России стал особо актуальным в преддверии проведения Олимпийских игр 2014 года в Сочи. В последние годы в Сочинский район наблюдается мощный рост развития инфраструктуры и, как следствие, рост энергопотребления. Именно это обуславливает актуальность проведения форума.

В рамках форума было проведено несколько мероприятий: выставка, демонстрирующая последние решения по модернизации энергетического комплекса, и конференция, на которой поднимались наиболее актуальные вопросы проблем в области энергетики.

ООО «ЯЭМЗ» не осталось без участия. Сотрудниками компании в рамках выставки была представлена информация о выпускаемых заводом лабораториях и методах отыскания повреждений в кабельных линиях. Многие предприятия Сочи заинтересовались в предоставленной информации и проявили желание сотрудничать с Ярославским Электромеханическим Заводом.

Ньюсмейкер: ЯЭМЗ — 2 публикации
Сайт: www.emzlvi.ru