на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 3.

Малые предприятия смогут получить в Промсвязьбанке кредит на инвестиционные цели в размере до 60 млн рублей

Промсвязьбанк увеличил максимальный лимит по продукту для малого и среднего бизнеса «Кредит-Инвест» – до 60 млн руб. (или эквивалент в долларах США/евро).

Новые условия кредита действуют по всей филиальной сети Промсвязьбанка, а также в Ярсоцбанке, входящем в Банковскую группу Промсвязьбанк.

Более подробную информацию об условиях кредитования можно посмотреть на сайте банка.

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса включает 8 видов кредитов, 3 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. По итогам 2009 года Промсвязьбанк занимает 5-е место среди банков РФ по объемам выданных кредитов малому и среднему бизнесу, по версии агентств «РБК.Рейтинг» и «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru