Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 112; сегодня: 1.

«Заморский подарок» для клиентов ValueHost

Совсем скоро владельцев iPad в России станет на одного человека больше. ValueHost продлевает уже успевшую полюбиться нашими клиентами акцию: «Купи хостинг - выиграй iPad».

Это не розыгрыш, первый приз уже нашел своего хозяина.

Условия крайне просты, чтобы выиграть iPad, фантастическое и многофункциональное устройство будущего, необходимо приобрести новое имя домена вместе с хостингом, или перенести имя домена на новый хостинг на ValueHost v2.0. Потом, нужно обязательно «подружиться» с компанией ValueHost в социальной сети Вконтакте (valuehost.vkontakte.ru) и оставить свой юзернейм на стене.

В начале июля по результатам конкурса будет выбран победитель. Вам не придется искать новинку компании Apple в Европе или Штатах. Ее можно получить гораздо проще, Вам просто нужно успеть стать нашим клиентом.

Торопитесь! Акция действует только до 1 июля.

Ньюсмейкер: ValueHost
Сайт: valuehost.ru