Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 2.

Премьера QlikView состоялась в Санкт-Петербурге. В главных ролях - QlikTech и CIBER Russia

Премьера QlikView состоялась в Санкт-Петербурге. В главных ролях - QlikTech и CIBER Russia

QlikTech, компания-пионер в области решений для бизнес-аналитики, представила BI-систему QlikView руководителям бизнеса Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России. Соорганизатором выступила компания CIBER Russia, являющаяся основным партнером QlikView по Северо-Западу и поставляющая услуги по внедрению и сопровождению системы.

«Ожидания от системы бизнес-анализа теперь изменились навсегда. Слишком сложное и долгое во внедрение программное обеспечение, подходящее только для горстки продвинутых пользователей, более не приемлемо. Компании понимают, что QlikView предлагает нечто новое, что ни один другой BI-инструмент до этого не предлагал. Это настоящая простота, которая позволяет одним кликом получить ответы на бизнес-вопросы для всех пользователей, вне зависимости от их уровня подготовленности. С QlikView возврат инвестиций измеряется днями и неделями, в то время как его функционал безграничен», - комментирует Роже Верхей (Rogier Verheij), вице-президент QlikTech в странах Бенилюкса и Восточной Европы.

Конференция «Измените ваш мир» в Санкт-Петербурге – это первый шаг в знакомстве руководителей бизнеса компаний Северо-Западного региона с решением QlikView. Ранее мероприятия QlikView проходили только в Москве, но в связи с ростом интереса к системе бизнес-анализа со стороны руководителей бизнеса из других городов России QlikTech расширяет свое региональное присутствие. Высокий интерес к решению QlikView вызван простотой и удобством данного программного продукта. Это корпоративная аналитика, которая так же легка, как обычное офисное приложение. Технология обработки данных в оперативной памяти с использованием ассоциативного анализа позволяет проводить вычисления в реальном времени. В отличие от традиционных продуктов бизнес-анализа, QlikView дает результаты за несколько дней или недель, а не через месяцы или годы. Система может быть развернута на корпоративном сервере, на компьютере или мобильном устройстве, или использоваться как Интернет-сервис (технология cloud computing) – как для одного пользователя, так и для целого предприятия.

В рамках мероприятия «Измените ваш мир» в Санкт-Петербурге выступили следующие докладчики:

- Роже Верхей (Rogier Verheij), вице-президент QlikTech по странам Бенилюкса и Восточной Европы;

- Наташа Мутепука (Natasha Mutepuka), менеджер по маркетингу, QlikTech;

- Михаил Соколов, руководитель проекта QlikView, VALIO (клиент QlikView, крупнейшая компания сегмента продуктового FMCG);

- Георгий Кондрашихин, руководитель проекта BI, «Фармак» (клиент QlikView, производитель фармацевтической продукции);

- Дмитрий Романченко, директор ИТ-департамента, «Новая Линия» (клиент QlikView, сеть декоративно-строительных гипермаркетов);

- Григорий Жуков, менеджер по работе с партнерами, QlikTech;

- Виталий Баум, директор по развитию бизнеса, CIBER Russia.

Роже Верхей поделился своими взглядами по будущему развитию QlikView в России: «Мы предвидим рост спроса на наш продукт, поскольку российские компании, нуждающиеся в ответах на бизнес-вопросы, узнают о силе QlikView. Наши клиенты обнаруживают, что для них QlikView решает три фундаментальные проблемы:

1. Легко и просто консолидирует данные из множества источников, что является важным отличием от обычных BI-систем, с которыми такое недостижимо. QlikView соединяет системы и данные, и это позволяет увидеть суть бизнеса. Например, вы можете сравнивать показатели по продажам и план бюджета, который ведется в финансовой системе.

2. Позволяет искать и находить данные с простотой, аналогичной Google. Наш глобальный поиск представляет аналогичную Google систему поиска («white-box»), и кроме того, он имеет функцию автозаполнения, что помогает быстрее находить.

3. QlikView также дает возможность визуализировать информацию с помощью графиков и диаграмм, так что вы легко сможете уловить существующие тенденции и новые возможности».

«Наша компания известна как один из ключевых игроков на рынке SAP, но мы не зацикливаемся на продуктах только одного поставщика. Мы предлагаем нашим клиентам различные продукты, которые, с нашей точки зрения, помогут им эффективно анализировать свой бизнес и управлять им. QlikView – это решение, которое очень быстро себя окупает. Внедрение QlikView не занимает много времени, решение просто интегрируется с другими системами, используемыми в компании, а пользователи легко обучаются работе с ним. QlikView облегчает работу нашим клиентам, потому что с ним они могут получать любые отчеты и данные за считанные секунды. Разве это не то, что хочет любая компания?» - комментирует Александр Низник, генеральный директор CIBER Russia.

На участие в конференции было получено более 120 заявок на посещение, среди которых регистрационные анкеты представителей крупнейших в Северо-Западном регионе компаний банковского сектора, розничной торговли, производителей продуктов массового потребления, телекоммуникационного сектора, тяжелой промышленности и металлургии.

Организационно-логистическую поддержку мероприятия оказывало агентство внешних коммуникаций NWComm.

Информация о компании QlikTech (www.qlikview.com)

QlikTech является пионером среди разработчиков решений для бизнес-аналитики, созданных по технологии in-memory processing (обработка данных в оперативной памяти). QlikTech дает возможность получать информацию пользователям в том объеме, в каком она им нужна, и когда она им нужна. Система QlikView разработана с ориентиром на бизнес-пользователей, и она дает им возможность анализировать данные практически без ограничений. В отличие от традиционных BI-решений, QlikView позволяет пользователям получить выгоду от работы с системой за дни и недели, а не за месяцы и годы. C QlikView работают более чем 527 000 пользователей в более чем 12 000 компаниях в 95 странах Система может быть развернута на различной архитектуре: на корпоративном сервере компании, с использованием вычислительного «облака», на персональном компьютере или мобильном устройстве.

Информация о компании CIBER (www.ciber.ru, www.ciber.com)

CIBER Russia – российское подразделение международной консалтинговой компании CIBER, Inc. (NYSE: CBR). CIBER предлагает отраслевые решения по управлению предприятиями и услуги в области информационных технологий.

CIBER, Inc. представлена в 18 странах мира. Офис в России был открыт в 2004 году. С тех пор российское подразделение CIBER Russia стало лидером в области внедрения систем на базе SAP и надежным партнером для компаний розничной торговли, производителей товаров массового потребления и фармацевтики, автомобилестроения и нефтегазового сектора. CIBER Russia обладает статусами SAP Channel Partner, SAP Services Partner и SAP Preferred Partner for Retail.

Контакты для прессы:

Юлия Волкова

NWComm

j.volkova@nwcomm.ru

www.nwcomm.ru


Ньюсмейкер: NWComm — 5 публикаций
Сайт: www.nwcomm.ru

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: NWComm
Сайт: www.nwcomm.ru
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области