на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Итоги выставки «Мебель и Интерьер – 2010»

С 9 по 12 июня в Казахстанском Центре Делового Сотрудничества «Атакент» прошла XV Международная выставка «Мебель и Интерьер – 2010», которая собрала под своей крышей около 100 мебельных предприятий-участников из 10 стран ближнего и дальнего зарубежья, а также сотни заинтересованных посетителей.

Компания «Новый Стиль» принимает участие в казахстанской выставке с 2007 года. Именно в это время в Алматы было открыто второе по счету (после Москвы) официальное представительство компании.

Ежегодно ведущий украинский производитель знакомит гостей выставки с новыми моделями кресел и стульев. Ведь производство именно мебели для сидения является основным направлением деятельности компании.

В этом году ЗАО «Новый Стиль» подготовило обширную экспозицию. На площади в 90 кв. м разместились не только кресла и стулья. На стенде компании также были представлены кабинеты руководителей, мебель для персонала и мягкая мебель для зон ожидания.

Отдельно стоит выделить новые для нашего предприятия категории продукции: коллекцию систем сидений для театров, кинотеатров, конференц-залов и спортивных объектов, а также компьютерные столы и напольные вешалки, премьера которых состоялась на выставке.

Настоящим ноу-хау компании «Новый Стиль» стала зона переговоров, оборудованная на нашем выставочном стенде.

«Можно с уверенностью сказать, что выставка прошла для нас успешно, – утверждает руководитель отдела продаж ТОО NOWY STYL KZ Александр Репринцев – На сегодняшний день очень важным фактором для покупателей является высокое качество товара. А продукция компании «Новый Стиль» в полной мере соответствует этим требованиям. Поэтому наш стенд всегда оказывается в центре внимания».

По словам Александра наибольшее впечатление на посетителей выставки произвели кресла для руководителей, выполненные в новом обивочном материале «ЕСО-кожа», мягкая мебель Hello и Club SQ, а также оригинально оформленный стенд.

От организаторов выставки компания «Новый Стиль» получила очередную награду – диплом «За активное продвижение качественной продукции на рынок Казахстана». Мы гордимся такой высокой оценкой нашей деятельности, но не намерены останавливаться на достигнутом.

Ньюсмейкер: Новый Стиль — 16 публикаций
Сайт: nowystyl.com.ua