Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

INLINE Technologies обладает всеми технологическими специализациями Juniper

INLINE Technologies объявляет о получении специализации компании Juniper Networks – Advanced Security.

Ранее INLINE Technologies, имеющая высший партнерский статус Juniper – J-Partner Elite, уже получила специализации Network Infrastructure и Advanced Network Infrastructure.

На сегодняшний день INLINE Technologies – единственная российская компания, обладающая всеми возможными технологическими специализациями Juniper.

Эти специализации позволяют INLINE Technologies создавать мультисервисные сети передачи данных, используя такие продукты Juniper, как: Routing, Switching, Unified Access Control, WAN Acceleration, Firewall/IPSec VPN, Intrusion Detection & Prevention, SSL VPN.

Наличие столь значительного набора специализаций одного из мировых лидеров телекоммуникационной индустрии подтверждает компетенцию и опыт INLINE Technologies в области реализации проектов на базе решений Juniper любой сложности и масштаба: от внедрения систем сетевой безопасности до создания центра обработки данных, от построения локальной сети до внедрения распределенной системы сетевой оптимизации.

За последнее время INLINE Technologies выполнила ряд крупных проектов на Juniper для кредитных организаций, промышленных предприятий, телерадиовещательных компаний и коммерческого дата-центра.

Ньюсмейкер: INLINE Technologies — 10 публикаций
Сайт: www.in-line.ru