на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215967
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Чемоданное настроение

Сезон отпусков только начинается, а интернет – магазин Mobo уже приготовил уникальные предложения на покупку необходимых вещей для путешествий.

В период с 18 июня по 18 июля в Mobo Вас ждет специальное предложение на покупку чемоданов от французского лидера багажа Desley - скидка от 20% до 30 %.

Также в этот период Mobo делает скидку 20% на вторую и все последующие в этот день покупки дорожных аксессуаров мирового бренда Travel Blue, которые делают путешествия максимально комфортным.

Все менеджеры Mobo проконсультируют Вас и помогут подобрать полный дорожный комплект для максимально удобного путешествия по выгодной цене.

Mobo желает Вам приятного путешествия!

Ньюсмейкер: Mobo.ru — 16 публикаций
Сайт: mobo.ru

Чемоданное настроение

Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Электронная коммерция