на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39918, сайтов: 950, публикаций: 2847978
Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 3.

Комплекс ритуальных услуг «Габбро» вновь среди лучших

Аксессуары, траурную одежду, ландшафтные проекты по обустройству кладбищ, камнеобработку, художественное литье и специальное оборудование представили 56 компаний на 11 международной специализированной выставке «Ритуальные услуги 2010». Проходила она с 15 по 17 июня в региональном выставочном центре «ИнЭкспо» (Екатеринбург, ул. Громова, 145).

Также в рамках экспозиции был организован уже пятый по счету отраслевой форум «Похоронное дело: проблемы и перспективы», на котором сотрудники ритуального бизнеса могли повысить свою профессиональную компетенцию и получить новейшую информацию об отрасли, обменяться опытом.

«В этом году участники выставки представили много новинок – продукции, выполненной по новым технологиям, передовые неожиданные технические решения, много творческих идей, искусно примененных в создании гробов, венков, похоронных принадлежностей и атрибутики», заявил на торжественной церемонии закрытия выставки Президент группы компаний «Уралэкспоцентр-евроазиатский выставочный холдинг» Александр Баранов.

В номинации «Лучшее изделие из камня», уже в который раз победил комплекс ритуальных услуг «GABBRO». Диплом лауреата и золотую медаль компания получила по праву, поскольку одна из немногих обладает уникальной технологией изготовления памятников из натурального камня.

Куликова Мирослава, директор комплекса ритуальных услуг «GABBRO»: «Мы предлагаем различные виды памятников, а также производим мемориальные комплексы любой сложности по индивидуальным проектам. Для изготовления памятников используем, в основном, габбро и гранит. Сегодня компания «GABBRO» входит в число лидеров по поставке и обработке природного камня на территории Уральского региона».

Ньюсмейкер: Габбро — 12 публикаций

E-mail: info@gabbro.ru