на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

VII Международный форум «Телекоммуникации без границ: бизнес безграничных возможностей» г.Одесса (Украина), 18 – 20 августа 2010 года

Одесская национальная академия связи им. А.С. Попова и НИЦ «Бренд Концепт» при поддержке Государственной администрации связи Министерства транспорта и связи Украины проводят VII Международный форум «Телекоммуникации без границ: бизнес безграничных возможностей».

VII Международный форум «Телекоммуникации без границ: бизнес безграничных возможностей» традиционно будет проходить в г.Одесса (Украина), 18 – 20 августа 2010 года.

В рамках Форума будут рассмотрены следующие темы:

ТЕХНОЛОГИИ СЕТЕЙ ПОСЛЕДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЙ

IP-ТЕЛЕФОНИЯ И IP-ТЕЛЕВИДЕНИЕ

БЕЗОПАСНОСТЬ В ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЯХ

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ СЕТЕЙ И СИСТЕМ

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И НОВЫЕ УСЛУГИ

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ОПЕРАТОРОВ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ

Приглашаем Вас принять участие в работе Международного форума «Телекоммуникации без границ: бизнес безграничных возможностей» и выступить с докладом.

За дополнительной информацией по участию как делегата, докладчика или спонсора, пожалуйста, обращайтесь по телефону +380 (48) 798 89 39 или inform@brand-concept.com.ua; office@brand-concept.com.ua.

Заранее благодарим Вас за участие в Форуме!

тел.: +380 (48) 798 89 39

inform@brand-concept.com.ua