Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Lambi. Мечты без границ

Lambi. Мечты без границ

Компания «Мется Тиссью» представляет новую коллекцию Lambi Unlimited Dreams на российском рынке.

Каждый год под маркой Lambi выходит лимитированная, эксклюзивная коллекция бумажных полотенец и туалетной бумаги, которая меняет наши представления о домашнем дизайне. Такое понятие как «дом» имеет исключительное значение. Каждая деталь, даже самая несущественная на первый взгляд, важна для создания домашнего уюта.

Новую коллекцию Lambi Unlimited Dreams, название которой можно перевести как «Мечты без границ» разработал Эмиль Бертелл – молодой талантливый финский дизайнер, который буквально наполнил повседневную жизнь новой эстетикой. Талантливое цветовое решение, игра с цветом, яркие краски и причудливая форма тропических цветов – все это нашло отражение в новой коллекции Эмиля Бертелла.

«Раньше я занимался разработкой графических изображений для хорошо известных в Финляндии брендов. Визуализировать образы для потребительских брендов мне очень нравится. Дизайн новой коллекции Lambi гармонично сочетается с другими моими работами», - рассказывает Бертелл.

Мир мечты и сказки – это тенденция, которая находит отражение повсеместно, например, в моделях одежды или дизайне интерьеров. Не стал исключением дизайн товаров для коллекции Lambi Unlimited Dreams, в основе которого также лежит способность и желание каждого человека мечтать.

- Сначала я сделал графические коллажи, затем с помощью карандаша нарисовал абстрактные рисунки на тему мечты. Вообще, в своих работах я хочу сохранить графический дух и подлинный отпечаток руки. Как художник-иллюстратор, я уверен, что на поверхности любого материала можно создавать удивительные рисунки», - продолжает Эмиль Бертелл.

Коллекция Unlimited Dream украсила ассортимент товаров от Lambi, которые уже получили положительный отклик от покупателей.

Бумажные полотенца и туалетная бумага Lambi Unlimited Dreams появились в продаже в крупных магазинах страны в начале января 2010 года. Бумажные полотенца с новым дизайном Unlimited Dreams - в упаковке по два рулона с узором оранжевого цвета, а туалетная бумага Unlimited Dreams - в упаковке по четыре и по шесть рулонов соответственно с черным и розовым узором.

Информация о товаре:

Бумажные полотенца, 2 рулона, ориентировочная цена 98 р.

Туалетная бумага, 6 рулонов, розового цвета, ориентировочная цена 210 р.

Информация о компании:

Продукция Lambi отличается белизной, мягкостью и гигиеничностью. Она изготовлена из 100% целлюлозы без примесей, благодаря чему продукция Lambi подходит даже для самой чувствительной кожи. В качестве сырьевого материала применяется волокно, которое изготавливается из древесины, произрастающей в экологически чистых лесах. Продукция Lambi соответствует самым высоким экологическим стандартам Nordic Swan. Впервые продукция Lambi была представлена на потребительском рынке в Швеции в 1962 под торговой маркой Vita Lamm («Белый барашек»). Сегодня продукция Lambi продается в 15 странах. Годовой объем продаж этой продукции составляет более 120 миллионов евро.

Компания Metsä Tissue является ведущим в Европе поставщиком бумажной продукции для населения и крупных оптовых покупателей. Компания также является ведущим в мире изготовителем бумажной продукции, используемой для кулинарных целей. Основные торговые марки компании Metsä Tissue: Lambi, Serla, Mola, Tento, Katrin, Fasana и SAGA.


Ньюсмейкер: Мется Тиссью — 2 публикации
Сайт: www.lambi.com

Контакты с пресс-службой:

Lambi. Мечты без границ

Lambi. Мечты без границ

Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме