Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217947
Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 201; сегодня: 1.

Стартовал новый портал недвижимости земляника точка ком

Стартовал новый портал недвижимости земляника точка ком

Новый портал недвижимости www.земляника.com с предложениями о продаже земельных участков, дач, и коттеджей от собственников был запущен в начале июня 2010 года.

Этот проект предназначен ликвидировать звено посредников в сделке купли -продажи земли и свести покупателя напрямую с собственником земли, дома, коттеджа или дачи.

Портал находится в стадии разработки, но уже в ближайшее время на нем появятся полезная практическая информация, разъясняющая обывателям тонкости оформления документов о покупке или продаже недвижимости, условиях получения выгодных кредитов на покупку земельного участка, покупку коттеджа, дома, дачи.

Помимо кириллической части наименования домена, портал можно найти по его зеркалу http://xn--80ajffkegj5n.com


Ньюсмейкер: земляника.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: saveliy_04@mail.ru
Телефон: + 7 926 010 68 35

Стартовал новый портал недвижимости земляника точка ком

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Печать
Поделиться:
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы