на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 950, публикаций: 2846410
Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 2.

Группа компаний «ФНК» - we are

Группа компаний «ФНК» запустила английскую версию сайта - http://www.fnk-group.ru/en/

Теперь информация о компании доступна для англоязычных партнеров. Ссылки на английский сайт и обратно присутствуют в навигации (справа вверху на главной странице и на внутренних страницах сайта).

В англоязычной версии сайта можно познакомиться с информацией о компании и ее структурных подразделениях, прочитать новости, узнать о новых направлениями деятельности. Решение о запуске английской версии сайта принято с учетом интереса к продукции и услугам Группы компаний «ФНК» со стороны иностранных партнеров.

Группа компаний «ФНК» - многопрофильная российская компания, специализирующаяся в сфере инжиниринга и профессионального управления проектами в атомной и традиционной энергетике, химической и нефтегазовой промышленности. Центральный офис компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка

технических решений проектов, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также

центр технической поддержки. Производство оборудования под собственными торговыми марками «ЭлектроЛаб», «АтомСвет» осуществляется на ведущих предприятиях России с использованием высококачественных компонентов ведущих западных поставщиков.

Ньюсмейкер: ФНК Инжиниринг — 2 публикации

E-mail: uzh_lar@mail.ru