на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Открылся первый в Рунете портал поиска личных финансовых консультантов - Мой план

На базе портала «Мой план» (http://www.moiplan.ru) открывается первая в Рунете биржа независимых финансовых консультантов. Основными целями развития данного ресурса являются:

• продвижение услуг личных финансовых советников;

• формирование доверия к институту финансовых консультантов;

• повышение финансовой грамотности посетителей сайта.

Профессиональные финансовые консультанты, а также специализирующиеся в различных финансовых областях эксперты имеют возможность разместить информацию о себе и оказываемых услугах в каталоге портала. «Мой план» — это эффективный инструмент привлечения клиентов для независимых финансовых советников, а также площадка для продвижения своего имени в профессиональной среде.

Реализованная на портале независимая система рейтингов экспертов, их советы и ответы на открытые вопросы, отзывы клиентов и комментарии профессионального сообщества позволяют посетителям портала «Мой план» получить полную информацию о том или ином финансовом консультанте.

Посетители портала «Мой план» получат ответ практически на любой свой вопрос по планированию семейного бюджета, инвестированию, страхованию рисков и другим областям, касающимся личных финансов.

«Мой план» — это лучшее место для поиска финансового советника для себя и своей семьи. Здесь вам гарантированы полная свобода выбора и отсутствие всякого давления, у вас есть время присмотреться, сравнить, задать вопросы, убедиться в профессионализме того или иного финансового консультанта.

Уже сейчас к порталу «Мой план» проявлен огромный интерес со стороны профессионального сообщества. В день открытия на сайте зарегистрировались финансовые консультанты из компаний «Личный капитал», «Персональный советник», «Норд Капитал», ряд независимых финансовых советников.

Таким образом, портал «Мой план» (http://www.moiplan.ru) обещает стать лидирующей площадкой для поиска личных финансовых советников и экспертов в области личных финансов.

Ньюсмейкер: Мой план — 3 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг, Семья, Финансовая грамотность