Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

Juniper Networks предлагает новую концепцию безопасности мобильного доступа, объявляя о начале поставок Junos Pulse и AppTrack

Juniper Networks предлагает новую концепцию безопасности мобильного доступа, объявляя о начале поставок Junos Pulse и AppTrack

Juniper Networks® (NYSE: JNPR) анонсировала начало поставок Junos® Pulse – решения, позволяющего совершенствовать предоставление услуг для мобильных устройств в ходе внедрения операторами связи новых сервисов. Новые решения смогут обеспечивать постоянный доступ, масштабируемость и безопасность вне зависимости от местонахождения пользователя. Также компания Juniper объявила о доступности ПО AppTrack – части решения для обеспечения безопасности AppSecure, обеспечивающего отслеживание и контроль шлюзов динамического предоставления услуг серии SRX на предприятиях на уровне приложений.

Решение Junos Pulse впервые было анонсировано в октябре 2009 года как основное звено программной платформы Junos в рамках концепции «новой сети». Это динамический клиент для мультисервисных сетей, который позволяет администраторам внедрять стандартизированные политики безопасности для конечных узлов – самых разных ноутбуков, нетбуков, смартфонов, независимо от того, корпоративное это оборудование или частное. Junos Pulse также позволяет сократить количество необходимого для конечных пользователей программного обеспечения, в то же время упрощая подключение и доступ к сети. Конечные пользователи смогут легко подключаться к сети, а Junos Pulse обеспечит простой и безопасный доступ к корпоративным ресурсам с любого устройства. Основанный на достижениях в разработке устройств SSL VPN серии SA, решения для контроля унифицированного доступа (Unified Access Control, AC) и платформы для ускорения приложений серии WXC, Junos Pulse объединяет все возможности этих решений, при этом существенно сокращая количество времени, инфраструктурные затраты и финансовые инвестиции, необходимые для поддержки «новой сети».

«Для того чтобы удовлетворять возрастающим требованиям наших клиентов в области передачи данных и мобильного доступа, нам необходимо выпускать продукты и решения, соответствующие современным стандартам, - говорит Алекс Чоу (Alex Cho), технический директор компании Nova Datacom. – Junos Pulse позволяет нам предоставить клиентам эффективное, безопасное и недорогое в своем классе решение, столь необходимое современным компаниям в их стремлении обеспечить безопасный и удобный для пользователей доступ с различных мобильных устройств вне зависимости от их местоположения».

ПО AppTrack было анонсировано в мае 2010года и является частью концепции «модели динамической безопасности» ЦОДов XXI века, его цель – помочь предприятиям и операторам связи усовершенствовать существующие архитектуры безопасности. Построенное на основе решения для безопасности доступа AppSecure, ПО AppTrack обеспечивает контроль над работой шлюзов динамического предоставления услуг серии SRX на уровне высоко масштабируемых приложений. ПО AppTrack позволяет получать подробную информацию об используемых на предприятии приложениях, а также обеспечивает тесную интеграцию сервисов, что улучшает передачу данных и включает информацию об идентификации приложений в журнал сеансов систем защиты доступа.

«Залогом успеха международных организаций сегодня является возможность авторизованного и в то же время предельно простого доступа сотрудников с любого устройства из любого местоположения ко всем необходимым приложениям, - отмечает Карим Тубба (Karim Toubba), вице-президент Juniper Networks по продуктовому маркетингу Бизнес-подразделения решений для управления услугами. – Возможность доступа к корпоративной сети в любой точке мира сегодня стала необходимым требованием для мобильных сотрудников. Внедряя решение для обеспечения безопасности конечных узлов доступа Junos Pulse или ПО AppTrack для шлюзов серии SRX, организации обеспечивают простой, быстрый и безопасный доступ пользователей к «новой сети».

О компании Juniper Networks

Компания Juniper Networks предлагает инновационные программные и аппаратные решения и системы для отдельных устройств и центров обработки данных, для конечных пользователей и «облачных» вычислений, которые трансформируют опыт и экономику вычислительных сетей. Компания обслуживание более 30 000 клиентов и партнеров по всему миру, прибыль за прошедший год составила более 3 млрд. долл. США. Дополнительную информацию вы можете получить по адресу www.juniper.net.


Ньюсмейкер: Juniper — 30 публикаций
Сайт: www.juniper.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail: khludova@east-side-consulting.com
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец