на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

АСТОР открывает Копилку

Краснодарский партнер «АСТОР» «Торговые системы» завершил внедрение отраслевого решения «АСТОР: Торговый дом Prof» в первый универсам «Копилка».

1 июня 2010 года официальный партнер «АСТОР» «Торговые системы» успешно интегрировал отраслевую систему управления «АСТОР: Торговый дом Prof» на первом этаже краснодарского универсама «Копилка» расположенного по адресу: Северский р-н, п. Ильский, ул. Мира, д. 205. Площадь торгового зала составляет 500 кв.м. Товарная номенклатура включает 11 000 наименований продуктов питания отечественных и зарубежных производителей. В ближайшее время на базе программного решения «АСТОР: Торговый дом Prof» заработает ряд магазинов на втором этаже универсама, владельцы которых уже по достоинству оценили качество и функциональность данного продукта.

В условиях жесткой конкуренции на рынке ритейла каждому владельцу просто необходимо развиваться быстрее других, управлять своим бизнесом эффективнее многих. Существует немало способов улучшить привлекательность и рентабельность своего розничного предприятия, начиная от выбора места реализации до разработки грамотной стратегии позиционирования. При этом, не последнюю роль в развитии предприятия играет комплексная автоматизация таких бизнес-процессов, как ценообразование, учет взаиморасчетов, управление финансами и т.д.

На сегодняшний день, компания «АСТОР» является одним из крупнейших разработчиков программных решений для управления магазинами и розничными сетями любой специализации и любого торгового формата. Благодаря наличию широких аналитических и учетных возможностей, высокой производительности системы управления «АСТОР» пользуются большим спросом у ритейлеров, в том числе, у руководства ООО «Копилка». Для автоматизации универсама «Копилка» было выбрано новейшее программное решение «АСТОР: Торговый дом Prof», которое позволяет руководству магазина оперативно управлять ассортиментом, производством, маркетингом, запасами, торговым пространством и т.д. Кроме того, с помощью системы «АСТОР: Торговый дом Prof» ведется эффективный оперативный, бухгалтерский, налоговый, складской учет товаров, денежных средств, анализ работы поставщиков и персонала магазина «Копилка».

Автоматизация магазина «Копилка» выполнена ведущими специалистами ООО «Торговые системы» (официальный партнер «АСТОР» в Краснодаре) точно в срок в соответствии с высокими требованиями стандарта автоматизации RAS. В рамках проекта компанией «Торговые системы» были проведены пуско-наладочные работы, поставка торгового оборудования, обучение персонала. Всего автоматизировано 9 рабочих мест, установлена система автоматического расчета заказов и выдачи дисконтных карт.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru