на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Даешь АСТОР в каждый супермаркет

Новая автоматизация супермаркета в Удмуртии на базе отраслевой системы управления «АСТОР: Ваш магазин Prof».

В мае 2010 года в г. Можга республики Удмуртия специалисты компании «СканТек» (официальный партнер «АСТОР» в Ижевске) завершили комплексную автоматизацию супермаркета «Продукты» (ООО «Стройтехсервис») на базе программного продукта «АСТОР: Ваш магазин Prof». Площадь торгового зала составляет 100 кв.м. Ассортимент магазина насчитывает 3000 наименований продовольственной продукции.

Руководство магазина «Продукты» ООО «Стройтехсервис» не случайно выбрало «АСТОР: Ваш магазин Prof» в качестве системы автоматизации. В ходе проведенного раннее тендера именно данное отраслевое решение компании «АСТОР» продемонстрировало наилучшие учетные и аналитические возможности, высокую скорость и точность обработки каждого бизнес-процесса на розничном предприятии.

Система автоматизации «АСТОР: Ваш магазин Prof» обеспечивает эффективное управление такими бизнес-процессами, как:

• Управление запасами: формирование заказов, поставки, анализ поставщиков, анализ товарных запасов.

• Управление Ценообразованием: расчет розничных цен, система лояльности и дисконтирования.

• Управление Продажами: управление кассовой линейкой, контроль продаж с точностью до чека, несколько схем работы с покупателем.

• Мерчендайзинг: управление полочным пространством и эффективностью товарной выкладки.

• Производство: Учет калькуляционных карт, расчет себестоимости, механизм использования аналогов.

• Учет Денежных средств: Учет наличных и безналичных денежных средств, работа подотчетными лицами.

• Управление финансами: бюджетирование, планирование, план-фактный анализ.

• Учет Взаиморасчетов: предоплаты, отсрочки платежа, зачеты авансов.

В рамках проекта автоматизации магазина «Продукты» компания «СкантТек» осуществила пуско-наладочные работы, поставку и монтаж торгового оборудования, обучение персонала в соответствии с требованиями стандарта автоматизации RAS.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru