Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 3.

ТСЖ голосуют с Инфокрафт

Проведение собрания собственников помещений многоквартирного дома или общего собрания членов ТСЖ – это рутинная и трудоемкая работа. Начиная от подготовки и заканчивая подсчетом результатов голосования.

Компания «Инфокрафт» (http://www.infocraft.ru) рада сообщить пользователям и партнерам об успешной реализации подсистемы сопровождения собраний собственников в прикладных решениях «Инфокрафт: ЖКХ» на платформе «1С:Предприятие 8», позволяющей максимально автоматизировать этот процесс.

Подсистема реализована в соответствии с положениями Статьи 45 (Порядок проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме) и Статьи 146 (Порядок организации и проведения общего собрания членов товарищества собственников жилья) Жилищного кодекса РФ.

Основные возможности:

• регистрация фактов вступления и выхода собственников из ТСЖ;

• печать заявлений о вступлении в товарищество собственников жилья;

• регистрация факта проведения собрания;

• указание списка вопросов, выносимых на собрание;

• хранение голосов, тех членов ТСЖ, которые приняли участие в голосовании;

• подсчет голосов участников собрания;

• подведение итогов голосования;

• печать уведомлений о проведении общего собрания (в случае очной формы голосования), опросных листов по проведению общего собрания (в случае заочной формы голосования), протокола собрания.

Новые релизы конфигураций «Инфокрафт: ЖКХ. Учет в ТСЖ и ЖСК» и «Инфокрафт: ЖКХ. Учет в управляющей компании» (начиная с версии 1.0.11.01) включают подсистему сопровождения собраний собственников.

Дополнительную информацию по продуктам можно получить в компании «Инфокрафт» по телефонам (499) 703-20-71, (8142) 77-41-65 или на сайте http://www.gkhsoft.ru

Ньюсмейкер: Инфокрафт — 22 публикации
Сайт: www.infocraft.ru