Новости. Опубликовано 16.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Выставка вакансий "День карьеры"

Выставка вакансий

23 ноября 2006 г. с 11.00 до 18.00 в Центральном доме предпринимателя (Москва, ул. Покровка, д. 47/24) пройдет выставка вакансий «ДЕНЬ КАРЬЕРЫ».
Организаторы:
Департамент поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы
Московский центр развития предпринимательства
Московская ассоциация предпринимателей
Газета «Деловая Москва»
Международный центр деловых контактов «Дельконт»
Выставка ярмарка ставит своей целью информировать посетителей об имеющихся вакансиях на предприятиях г. Москвы и оказать помощь московским предприятиям в проведении целевого набора сотрудников на открытые вакансии, расширить доступ к информации о московских компаниях, предлагающих рабочие места для соискателей, содействовать установлению прямых деловых контактов между учебными заведениями и предприятиями г. Москвы, способствовать созданию кадровых резервов на предприятиях города.
К участию в выставке вакансий приглашаются специалисты служб персонала; руководители организаций, заинтере-сованные с минимальными затратами и в короткие сроки провести целевой набор сотрудников и сформировать кадровый резерв; тренеры; консультанты и все, кто стремится к профессиональному и личностному росту и заботится о своей карьере.
На мероприятии будут демонстрироваться видео-вакансии, проводиться презентации успешно реали-зованных проектов в области подбора персонала, аудиторией станут желающие, которые хотят найти работу в разных отраслях экономики и промышленности г. Москвы: производство, финансы, туризм, телекоммуникации, строительство, фармацевтика, недвижимость, пищевая промышленность, торговля и др.
Для посетителей предоставляется возможность:
- получить кадровый консалтинг;
- принять участие в тренингах;
- ознакомиться с вакансиями предприятий и организаций на стенде «Кадровый центр малого бизнеса»;
- составить резюме с помощью консультанта и разместить объявление о приеме на работу на сайте организаторов и известных московских СМИ.

Сайт: www.delcont.mbm.ru

Телефон: (495) 786-8953