на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

«ПАВА» занимает 30% рынка зернопереработки Приморского края

Компания «ПАВА» крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, стабильно занимает 30% рынка продукции зернопереработки в Приморском крае. «ПАВА» отправляет в регион широкий ассортимент продукции производства Ачинского мелькомбината: мелкофасованную и весовую муку, кормосмеси и комбикорма, в меньших объемах крупы.

Мука из пшеницы, выращенной на красноярских полях, обладает очень высокими хлебопекарными свойствами, поэтому среди местных хлебопеков пользуется хорошей репутацией.

«ПАВА» традиционно занимает сильные позиции на рынке Приморского края, отправляя в регион большие объемы муки и другой продукции зернопереработки. При этом в компании подчеркивают, что работа по расширению базы партнеров ведется постоянно.

С начала 2010 года максимальные объемы продаж отмечены в феврале и мае.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

«ПАВА» занимает 30% рынка зернопереработки Приморского края

Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов